В США арестована 93-летняя женщина

Пока детективы занимаются серьезными делами — читайте здесь, в США происходят ужасные в своем абсурде вещи. 93-летняя женщина была одета в наручники и заключена в тюрьму после отказа покинуть дом престарелых, который, как она утверждала, перестал принимать ее арендную плату.

93

Хуанита Фицджеральд, из округа Лейк, штат Флорида, была арестована во вторник после того, как она сказала, что жилая община  Дома Франклин Национальных Церковных Резиденций решила “выгнать” ее, обвиняя в плесени в ее квартире.

Полиция сказала, что ей было направлено уведомление о ее выселении в понедельник, но она отказалась покинуть дом на следующий день, передает телеканал WKMG Флорида.

Согласно полицейскому рапорту, заполненному участковым, госпожа Фицджеральд сказала офицерам:

“Если вы не унесете меня отсюда, я никуда не уйду.”

Пресс-секретарь шерифа Лейк Каунти сказала, что депутат пыталась связать г-жу Фицджеральд с членами ее семьи, но она отказалась. Она также якобы отказалась от предложения остаться с медсестрой, которая там работала.

В докладе говорится, что, когда офицеры пытались провожать ее из здания, она намеренно сползла со стула на пол и сопротивлялась полиции, когда они пытались забрать ее.

В итоге им удалось вытащить ее из жилого помещения и посадить в заднюю часть патрульной машины без наручников, говорится в сообщении.

Мисс Фицджеральд была избавлена от того, чтобы провести свой 94-й день рождения за решеткой после того, как судья передал ее опекуну в четверг. Ее день рождения был в пятницу.

Но пенсионерке по-прежнему грозит обвинение в нарушении закона и она должна появиться в суде 27 декабря.

Карен Твинем, пресс-секретарь Национальных Церковных Резиденций, передал слова г-жи Фицджеральд, которая сказала, что она не хотела платить арендную плату, потому что думала, что скоро  умрет.

Мисс Твинем сказал, что она также жаловалась на плесень в ее квартире.

Мисс Фицджеральд, которая была опрошена в тюрьме,  одетой в оранжевый комбинезон, слезно опровергла претензии. На вопрос о том, почему она не заплатит арендную плату, женщина, которая была в наручниках и, кажется, с синяками в руках, сказала сотруднице жилищного учреждения:

“Она не возьмет ее, та женщина обвинила меня в плесени.”

Она добавила:

“Я заплатила свою сентябрьскую арендную плату,но когда она решила меня выгнать, она уже не согласилась бы с арендной платой после этого.”

490 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *