2020 Mercedes-AMG CLA 35 ставит 300 лошадиных сил в обтягивающее тело

Динамичный дуэт крошечных спортивных седанов Mercedes теперь завершен с введением 2020 Mercedes-AMG CLA 35. И неудивительно, что все его характеристики почти идентичны его брату 35. Итак, теперь у вас есть выбор между формальным седан и купе-седан.

И когда мы имеем в виду, что спецификации почти идентичны, мы имеем в виду это. Он имеет тот же турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 302 лошадиных силы и 295 фунт-футов крутящего момента работающий на масле качества премиум http://am-parts.ru/articles/328. CLA 35 также посылает мощность через семиступенчатый автомат с двойным сцеплением на все четыре колеса так же, как и A 35, что позволяет до 50/50 разделить крутящий момент спереди и сзади. Mercedes утверждает, что CLA 35 достигнет 60 миль / ч за 4,6 секунды, что на 0,1 секунды быстрее, чем A 35, но если вы не участвуете в дрэг-рейсинге, вы никогда этого не заметите.

Модернизация обработки также одинакова с более легкими компонентами передней подвески и модернизированными тормозами. Роторы вентилируются и прорезаются, а передние имеют размер 13,8 дюйма,  задние-13 дюймов.

Для технологии, CLA 35 получает двойные экраны 10.25 дюймов для аппаратур и infotainment, вместе с голосовыми командами MBUX. Спортивные сиденья являются стандартными, но могут быть заменены на еще более спортивные «ведра». Самый захватывающий вариант — приложение AMG Track Pace, которое может хранить информацию, такую как входы дроссельной заслонки, G-силы и время круга, и может отображать линии вождения, чтобы помочь вам узнать гоночную трассу.

Цены и доступность еще не объявлены для CLA 35, что является еще одним сходством с A 35. Ожидайте, что оба набора информации будут опубликованы в ближайшие месяцы.

 

316 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Читайте также: