Терроризм в Лас-Вегасе

marilou

Мэрилу Дэнли — подозреваемая компаньонка стрелка в Лас-Вегасе, застреленного полицией.

Более 20 человек погибли и 100 получили ранения, после того, как вооруженный преступник открыл огонь  в Мандалай-Бэй в Лас-Вегасе в воскресенье вечером, сообщает полиция.

«Непрерывная стрельба», по словам одного свидетеля, отправила в паническое бегство прохожих которые, убегая, прятались за укрытие. Туристы заперлись в своих гостиничных номерах, а рейсы, направляющиеся в международный аэропорт Маккаррана, проводились в другом месте.

las-vegas

Прохожие включились в работу, обеспечивали уход за ранеными и, по крайней мере, один человек описывал как кто-то умирал у него на руках.

Видеозаписи, снятые зеваками из окон показывают хаос, который последовал после стрельбы с теми, кто поначалу думал, что начался фейерверк.

Предполагаемый стрелок, который считается местным жителем, был на 32-м этаже отеля «Мандалай Бей». Полиция его застрелила, однако офицеры сказали, что не верят, что там больше нет стрелков.

Власти ищу компаньона стрелок, Дэнли Мэрилу, а также два автомобиля, Хендай Таксон и Крайслер Пасифика с невадскими номерами. По меньшей мере два сотрудника полиции были госпитализированы.

«Мы как раз там были на концерте, когда играл Джейсон Алдеан»

, — рассказал ABC News один из концертмейстеров по имени Майк Кронк, 48 лет, учитель в отставке.

— Было похоже как-будто, сработал фейерверк. Я думал, там был первый залп, а потом вдруг второй залп. Мой приятель крикнул «в меня только что попали». В него попали три раза. Затем люди начали нырять на землю. И это просто продолжалось.»

las-vegas2

-

65 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>