Известный астролог предсказал что СССР не распадется в 1991 году

Источник «Эхо планеты» N52-1990

ОПТИМИЗМ ДАМОДАРА ЛОХАНИ
Сейчас нет недостатка в мрачных прогнозах. О том, что нас ждет в 1991 году, гадают экономисты, министры, депутаты, философы, политологи, финансисты, военные и домохозяйки. Нет, наверное, такой семьи, где не велись бы разговоры о том, «куда мы катимся», и о том, что «так жить нельзя». Ставший уже привычным плюрализм сводится к застойному «единодушию» в пессимистических оценках грядущего. Тем приятнее было услышать оптимистические предсказания известного непальского астролога Дамодара Лохани.

astrolog
1991 год будет очень трудным для вашей страны, — говорит Дамодар Лохани, Во многих республиках будут все громче звучать голоса за предоставление им независимости. Многие из них добьются значительно большей самостоятельности. Однако территория страны не уменьшится и границы СССР останутся прежними.
Военный переворот, гражданская война, голод и выход из состава СССР каких-то республик, по моему гороскопу, исключаются, утверждает звездочет. И прошу учесть, что, хотя я и читаю внимательно сообщения о событиях в вашей стране, тем не менее полностью отбрасываю прогнозы и гипотезы газетных комментаторов и обозревателей. Не влияют на мои гороскопы и заявления политических деятелей и руководителей государства. Я беру в учет только характер и силу воздействия звезд и планет на объект исследования. Пользуюсь для этого специальной литературой, схемами, таблицами и картами перемещений небесных светил. Тем, кто предсказывает переворот или гражданскую войну в СССР, необходимо знать, что воздействие воинственного Марса на вашу страну будет слабым. хотя не исключается обострение конфликтов.

Возможны даже столкновение и человеческие жертвы, но в ограниченных масштабах.Иначе обстоит дело с преступностью. Ее стимулирует повышенная активность Сатурна. Его влияние могла бы нейтрализовать Венера, но этого не произойдет, так как положение этой доброй планеты пока еще не дает ей возможности противостоять Сатурну. Поэтому уровень преступности в стране останется высоким, если усилия самих людей, в данном случае тех, кто работает в министерстве внутренних дел, не возрастут настолько, чтобы снизить влияние Сатурна,

Экономическая ситуация в СССР может стать хуже, чем сейчас. Особенно это будет чувствоваться в первые шесть месяцев будущего года. С июня положение будет меняться к лучшему прежде всего благодаря помощи западноевропейских стран, Даст первые результаты и экономическая реформа, хотя трудовой энтузиазм народа будет no-прежнему не на высоте.

Президент Горбачев столкнется с новыми трудностями, но найдет выход из положения и примет решения, которые принесут большую пользу советском государству. В апреле произойдут крупные положительные перемены судьбоносного для СССР характера.

273 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>