В США пойман очередной серийный педофил

Разнорабочего из Пенсильвании обвиняют в серийном изнасиловании детей, которые происходили в его трейлере, называемом им самим «храмом порока»

pedofil

Следователи заявили об открытии преступлениях Уильяма Чарльза Томаса на основе того, что он сам описывал  свои сексуальные преступления на куске фанеры, который он использовал в проекте реконструкции. В процессе обыска обнаружены около 1000 пар нижнего белья девочек, различные признания и рисунки.

58-летний Томас был привлечен к суду  в городе Моррисвилль по 51 обвинениям, в том числе по пяти пунктам обвинения в изнасиловании ребенка, и был заключен в тюрьму под залог в $750,000. Власти призывают других жертв сделать признания, сказав, что Томас писал о растлении детей в возрасте 3 лет еще в 1970-х годах.

«Откровенно говоря, это реальный бугимен,»

заявил на пресс-конференции окружной прокурор Мэтью Вайнтрауб.

Во время своего краткого появления в суде Томас сказал, что он

«никогда не причинял боль ребенку, и не хотел этого делать»

«Мне просто нужно чтобы кто-нибудь поверил, что я не злой, отвратительный человек, каким меня изображают люди»

Полиция обыскала  трейлер Томаса и нашла — в дополнение к белью, рисункам и его записям — более 1000 изображений с детской порнографией, в том числе и  фотографии Polaroid с именами трех погибших по судебным документам, «а также имена детей, которые еще предстоит определить»  — сказал под присягой полицейский  .

Томас рассказал полиции, что его сексуально привлекают дети с подросткового возраста. Он сказал, что иногда ворует нижнее белье девочек, работая в качестве подрядчика у клиентов дома. Некоторое из нижнего белья было найдено висящим над его кроватью.

Лейтенант полиции Генри Уорд назвал сцены внутри трейлера Томаса ужасными:

«Попробуйте придумать свой худший сценарий и умножьте его на 10. И это будет лишь близко к тому, что мы видели»

Источник: Ассошиэйтед Пресс

422 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>