Американцы тратят большую часть своих денег в трех областях: жилье, транспорт и питание.

Денег не хватает всем и всегда. Поэтому сегодня россияне часто обращают свое внимание к кредитным кооперативам, в которых можно не только сохранить деньги, но и получить проценты прибыли. Например сегодня становится все более популярным кредитный кооператив родник.

А как дела с деньгами и кредитами обстоит на «загнивающем Западе»?

Наблюдение за тем, как работники с самой высокой и самой низкой зарплатой тратят свои деньги, заставит вас думать по-другому о «богатых» против «бедных»

  • Американцы с низким доходом тратят значительно большую часть своих денег на жилье.
  • Американцы с высоким доходом тратят гораздо большую долю на страхование и пенсионные расходы.

В среднем американцы тратят основную часть своих денег в трех областях: жилье, транспорт и питание.

Но картина выглядит немного иначе, если сравнить низшие заработки в стране с самыми высокими. В то время как расходы домашних хозяйств аналогичны в некоторых областях, американцы с низким уровнем доходов тратят значительно большую часть своих денег на жилье, в то время как американцы с высоким уровнем доходов тратят гораздо большую часть на страхование и пенсионные расходы.

Почему такие расхождения в этих сферах? Это не просто вопрос о богатых и бедных. Тип людей, входящих в эти категории, также играет ключевую роль.

Используя данные из бюро трудовой статистики, Бизнес-Инсайдер проанализировал расходы самых высокооплачиваемых 20% домохозяйств в стране, которые в среднем составляют $177,851 в год до уплаты налогов, а расходы самых низкозарабатываемых 20% домохозяйств,  в среднем тянут на $10,916 в год до уплаты налогов.

Вот как расходы домохозяйств на определенные категории сравниваются в процентах от общих расходов:

rasxod2i

Пропорционально большинство категорий являются довольно близкими, за исключением вышеупомянутых исключений.

Что касается жилья, малообеспеченная когорта стремится больше снимать — 62% арендной платы и 38% собственного жилья, по сравнению с 13%, которые внимают и 87%, которые владеют жильем среди высокообеспеченных когорт. Категория жилья BLS включает в себя целый ряд расходов (уборка, детский сад, мебель, сотовый телефон и интернет-планы), но большая часть денег идет на оплату аренды или расходы, связанные с владением домом, такие как ежемесячная ипотека и налоги на недвижимость.

Немного перейдем к категории личного страхования и пенсий.

Но во-первых, давайте посмотрим, как расходы сравниваются с точки зрения реальных долларов. Домашние хозяйства богатых 20% тратят $110,508 в среднем ежегодно, а бедные 20% тратят $24,470.

Вот разбивка по категориям:

rasxodi

Бизнес инсайдер
Алекс Моррелл

42 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>