Сами учите своего дебила

opilane

Вчера в теме обсуждения того, что делать учителю с дебилами, которые хамят, оскорбляют, бьют учителей и всячески мешают вести урок было несколько годных предложений. Отличное предложение было про стимулирование других учеников вбивать этих дебилов в пыль.

Но вот вопрос. Почему вообще этим всем должен заниматься учитель? На мой взгляд государство — это не нянька. Оно даёт некоторые возможности, а гражданин, независимо от возраста, сам решает, пользоваться ими или нет. Мне кажется правильнее всего было бы отправлять таких детей на домашнее обучение. С соответствующим финансовым сопровождением. А если это не поможет и ребёнок не сможет осваивать программу класса, то пусть родители учат его за свой счёт. Не учится и так? Ну тогда пусть учится когда вырастит в вечерней школе за свои кровно заработанные продавцом в салоне МТС.

Я в этом смысле согласен с Трампом. Одно дело с ОСАГО — там если ты дебил и нет у тебя страховки, то страдают прежде всего другие люди. А вот с медицинской страховкой, ну кто тебе виноват, что ты её не купил? Государство виновато, если у тебя нет возможности найти работу на такую зарплату, что бы ты мог купить страховку. Ну так потому в США минимальная оплата в час составляет больше 7 долларов час и ты неквалифицированным официантом можешь заработать больше 1000 долларов не считая чаевых.

Вот тоже самое со школой. Кто тебе виноват, что ты не ценишь то, что государство даёт тебе бесплатное образование? Потом за свои кровные выучишься — оценишь.

Те люди, которые как и я учились в университете, одновременно зарабатывая на жизнь, поймут, что я прав.

ivankravtsov

188 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>