Ученые реконструировали лицо ведьмы

venma

Ученые реконструировали лицо ведьмы 18-го века, и оно «внезапно» оказалось не совсем такое, как это представляют атеистические агитки, которые разглагольствуют о миллионах сожженых рыжеволосых красавиц. Вообще ученые давно уже знали что:

 Типичной ведьмой «была женщина за пятьдесят, незамужняя или овдовевшая…

Ведьма Лилиас Ади, лик которой восстановили ученые, умерла в тюрьме, прежде чем она должна была быть сожжена за свое «признание» в том, что она — ведьма и имела секс с дьяволом. Команда судебных-художников из центра анатомии и идентификации человека университета Данди считает, что это, скорее всего, будет единственным сохранившимся точным подобием шотландской «ведьмы». http://vip-pattaya.ru/tour/?tour_types=130&page=0

Исследователь Сюзан Моррисон говорит:

‘Это было поистине жуткое мгновение, когда  проявилось внезапно лицо Лилиас. Она умерла в 1704 году, прежде чем принять наказание за «исповедание» ведовства»

Д-р Кристофер Ринн, выполнявший эту работу с использованием современного 3D моделирования, сказал:

«Когда реконструкция идет до слоя кожи, это немного похоже на встречу с кем-то, и,  когда вы настраиваете выражение лица и добавляете фотографические текстуры, они начинают напоминать вам о людях, которых вы знаете.»

Мисс Ади была приговорена к смертной казни, но умерла преждевременно в тюрьме, причем одной из теорий было то, что она покончила жизнь самоубийством. Ее останки были похоронены на пляже между низким и высоким уровнями прилива под большой камень. Местные жители, возможно, пытались прикрепить г-жа Ади к ее могиле, чтобы предотвратить ее возвращение, во время которого она могла бы преследовать их. К 19-му веку научное любопытство перевесило страх зомби и какие-то антиквары раскопали останки г-жи Ади для изучения и демонстрации.

Ее череп в конце концов отправился в Музей Университета Святого Эндрюса, где он был сфотографирован более 100 лет назад. Затем в 20 веке он в какой-то момент пропал, но его изображения остаются и хранятся в Национальной библиотеке Шотландии. Записи ее обвинителей рисуют картину 60-летней женщины которая, возможно, была больной и с плохим зрением.

Историк программы Луиза Еоман добавляет:

«Я думаю, что она была очень умной и изобретательной личностью. Суть допроса и его жестокости заключались в получении имен.»

Лилиас сказала, что на собраниях ведьм она не могла назвать имена других женщин, так как они были замаскированы как джентльмены.

«Она назвала только  те имена, которые были уже известны и продолжала придумывать веские причины для того, чтобы не идентифицировать других женщин – несмотря на то, что это, вероятно, означало бы, что для не будет никаких послаблений. Грустно думать, что ее соседи видели какого-то ужасного монстра, в то время, как она была на самом деле невинным человеком, который ужасно страдал. «

572 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *