Тюрьма за секс с игроком

sexfootbal

Бывший тренер средней школы Теннесси по футболу в понедельник поддержал жену в суде, после того как она была приговорена к трем годам тюрьмы за неоднократные занятия сексом с одним из его игроков подростков.

Келси Маккартер, 27 лет, признала себя виновной по шести пунктам обвинения в изнасиловании и одному пункту обвинения в сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего 16-летнего игрока ее мужа, Джастина Маккартера, бывшего тренера школьной футбольной команды в Ноксвилле.

Маккартер изначально грозило  38 лет тюрьмы. Она согласилась на трехлетнее наказание на слушаниях в понедельник, где Джастин, помощник тренера по команде, стоял рядом с ней.

“Она совершила ошибку”

сказал адвокат Даг Трант после слушания.

«Она переживет это. Она молода и, как вы видели, ее семья собралась здесь в ее поддержку. Ее муж сильно поддерживает ее.”

Мальчики сблизились с парой, когда Джастин предложил помочь им после того, как они начали иметь поведенческие проблемы.

“Она очень сожалеет о случившемся, ей жаль, что она позволила ее семье пережить это”

, — сказал Трант.

«Это трудно, и это будет по-прежнему трудно.”

Скандал раскачал школу Ноксвилла. Директор Тим Берри и помощник директора Кларк Дункан были быстро отправлены в административный отпуск на фоне заявлений о том, что они не сразу сообщили о сексуальных обвинениях в адрес МакКартер.

410 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>