Хороший адвокат: какой он?

lawyer

Многие предприниматели говорят, что их отношения с адвокатом-это как брак который требует времени для разработки. Вот почему важно заложить основу для хорошего партнерства на раннем этапе.

Как выбрать подходящего адвокат челябинск? Поспрашивайте  рекомендации от предпринимателей  в вашей индустрии или от профессионалов таких как банкиры и бухгалтеры, которым вы доверяете. Не просто узнайте имена, узнайте  конкретные сильные и слабые стороны адвоката, которого они рекомендуют.

Далее заводим беседу с пяти лучшими адвокатами, которую вы рассматриваете. Скажите им, что вы заинтересованы в построении долгосрочных отношений, и выясните, какие из них готовы встретиться с Вами для первичной консультации без взимания платы.

На этой первоначальной конференции, будьте готовы описать ваш бизнес и его юридические потребности. Примите к сведению то, что говорит и делает адвокат, и посмотрите на следующие качества:

Опыт. Хотя нет необходимости искать специалиста в вашей конкретной области, есть смысл искать того, кто специализируется на проблемах малого бизнеса, в отличие от, скажем, морского права.

Понимание. Убедитесь, что адвокат готов узнать о целях вашего бизнеса.

Способность общаться. Если адвокат говорит на легальном языке и не утруждает себя объяснением терминов, которые он использует, вы должны искать кого-то другого.

Наличие. Будет ли адвокат доступен для проведения конференций в удобное для Вас время? Как быстро вы можете ожидать экстренных телефонных звонков?

Взаимопонимание. Это тот, с кем ты можешь ладить? Хорошая химия обеспечит более лучшие отношения и более положительные результаты для вашего дела.

 

 

414 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>