О «цивилизованном мире» и о нас

inspectors

Когда говорят о «цивилизованном мире», обычно имеют в виду европейцев старого и нового света, ведущих крипто-колониальную политику, живущих в хороших климатических условиях и объединённых одним оборонительным блоком.
Большинство этих «цивилизованных стран» действительно имели возможность либерализировать свой административный аппарат, делегировав львиную долю ответственности международным финансовым, политическим и военным институтам.
Те страны, кто входит под омофор НАТО, являются для цивилизованных «своими».
Ни Россия, ни Украина, ни Белоруссия своими для них никогда не были и интересны Западу только в качестве колоний. Свежий пример.
Украинцы хотели ворваться в этот западный клуб, понимая все преимущества. Но…
Пряником перед носом у них поводили и дверь захлопнули. Клуб не стремится к расширению.

«Демократические ценности» для людей не входящих в этот клуб напоминают Опиумные войны. Это старая добрая колониальная политика. Нас внесли в «восьмёрку» только чтобы продавать на наших территориях ножки Буша, маргарин Рама и спирт Рояль.
Удивительно, что мы смогли частично освободится за столь короткое время.
Запад находится под гипнозом нашего исторического величия и под упоением своей мнимой победы в холодной войне.

Но это был их проигрыш, а не победа.
И наша победа.
Россия представляет собой не просто страну, а отдельную цивилизацию со своими внутренними законами.
И в Белоруссии и в России, и в скором времени на Украине будет авторитарное управление, что говорит об объективности политических процессов на всей русской территории.

Это не «рабское сознание» а элементарное здравомыслие. Российское правительство это атлант, которому приходится решать задачи, что западный клуб разделил между глобальными мировыми институтами. Многофункциональность требует жёсткой координации, поскольку денежные знаки всё решают, а они глобальны.
Повторяюсь — «глобальный» не значит «для всех». Глобальные институты действуют в интересах «цивилизованного мира». Это сложная, хищная и хорошо настроенная система колониального ограбления народов.

Мы провинциальные, отсталые и грубые. Тем не менее, мы носим в себе огонь варваров, являясь для Запада тем, чем являются кавказцы для Москвы и средней полосы России. Эта страна не для хорошей жизни, но «мы» это не недоразвитые «они». Мы это мы. Они это они. Так было, так есть и так будет.

stas-senkin

339 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *