Ковер из долларов на дороге

Нужна выписка из ЕГРН? Это очень легко. Заказать выписку из ЕГРН можно через интернет.

————-

  • Сотни тысяч долларов вывезли из задней части бронированного грузовика Brinks на Межштатной автомагистрали 70 в Индианаполисе в четверг.
  • Неясно, сколько денег в настоящее время неучтено, но полиция на месте происшествия первоначально оценила сумму в 600 000 долларов.
  • Полиция говорит, что любой, кто взял деньги, будет обвинен в краже, если они не вернут наличные деньги.

mani

Водители на шоссе 70 в городе Индианаполис, штат Индиана, были неожиданно ошеломлены, когда на дорогу посыпались сотни тысяч долларов. Fox 8 сообщила, что задняя дверь грузовика открылась около 9 утра в четверг. Не ясно, как дверь открылась.

Правоохранителями первоначально предполагалось, что  600,000 долларов было перечислено на шоссе. Но офицер общественной информации полиции штата Индиана сержант Джон Перрин сказал AP, что неясно, сколько денег в настоящее время неучтено.

Некоторые водители, как сообщается, остановились вдоль дороги, чтобы зачерпнуть как можно больше свободных купюр. Другие люди побежали пешком, чтобы забрать часть сброшенных денег.

«Мешки с деньгами выпали из зада машины на шоссе,»

капрал государственной полиции штата Индиана Брок McCooe сказал Fox 8.

«Это было что-то вроде сцены из фильма, где у вас есть деньги, много денег,  летающие по всему шоссе, транспортные средства останавливаются, люди выходят из своих автомобилей.»

Перрин написал в Твиттере, что солдаты искали тех, кто остановился, чтобы забрать деньги, сказав, что эти люди могут быть «обвинены в краже.»В департаменте полиции заявили, что уже получают чаевые с номерными знаками. Он сообщил, что водители, которые прекратили собирать деньги, связываются с полицией штата Индиана, чтобы вернуть деньги.

Это второй недавний инцидент с бронированным грузовиком Бринкс в Индиане. 28 апреля два вооруженных человека, как сообщается, сбежали по крайней мере с 500 000 долларами.

39 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...