Официальный представитель компании Shansis Денис Воронцов об облачном майнинге

Облачный майнинг манит трудящихся халявным заработком на майнинг ферме. Каково будущее всего этого бизнеса криптовалют? Эксперты дают противоречивые оценки.

После объявления полной поддержки Bitcoin наличными, покупка и продажа на Coinbase и GDAX временно отключена. Около часа Coinbase и GDAX  наличную цену Coinbase около $8500, что почти в три раза выше, чем $3500, по которым она торгуется на всех других биржах.

Но на протяжении большей части этого времени торговля была отключена, так что не ясно, были ли какие-либо сделки фактически выполнены по более высокой цене, которая была временно показана на GDAX и Coinbase.

Сейчас, кажется, возникла тонна путаницы, была ли цена $8500 точной или нет. Но так как никакие другие биржи не показывают подобные цены, очень вероятно, что это $8500 цена была какой-то тип ошибки или ценообразования глюк, а не фактическая цена .

По состоянию на 20 минут назад компания сказала, что они отменяют все Bitcoin заказы на GDAX, и предоставят еще одно обновление в ближайшее время. Покупка и продажа в компании по-прежнему снижается.
GDAX

Мы обратились к coinbase для получения дополнительной информации и будет обновлять, когда мы слышим назад.

После объявления компании,  наличные Bitcoin были добавлены на Coinbase и GDAX в то же время. Это важно, потому что ликвидность (и котировки цен), чтобы купить и продать на Coinbase приходят от GDAX. Так что стабильный портфель заказов на GDAX позволяет раньше всех купить и продать.

Именно поэтому в прошлом компания добавила активы (например, Litecoin) в GDAX за месяцы до того, как была добавлена на Coinbase, чтобы при запуске могла быть достаточная ликвидность. В Twitter экс-директор Coinbase по инжинирингу объяснил, что одновременно трудно добавить актив к обеим платформам.

283 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>