Письмо Трампа Ким Чен Ыну

Matt Bai

National Political Columnist
October 12, 2017

Уважаемая Северная Корея, это президент Трамп
Для уважаемого Ким Чен Ына

trumpletter

Уважаемый Уважаемый Лидер!:

Надеюсь, вы отнесетесь к этому письму как к личному и конфиденциальному  — от одного крупногабаритного лидера к другому. У меня появилась идея написать это от моих генералов, которые рассказывали мне все об этих больших разборках с кубинскими ракетами еще в 1960-х годах, которые, видимо, действительно произошли.

Я подумал, Эй, если Джон Кеннеди может вести переговоры по ракетам напрямую с диктатором — а он был очень низкокачественным человеком, позвольте признаться — тогда так может и Трамп.

Ты не можешь оставить дипломатию неудачнику вроде Тиллерсона, поверь мне. Но я стараюсь не думать о нем прямо сейчас.

Очень важно, чтобы мы с тобой разговаривали, очень важно. Потому что, как я сказал во время одних из этих дебатов во время избирательной кампании, которые были пустой тратой времени, хотя люди говорят, что я выиграл их полностью и честно, и что я был самым великим спорщиком, и, что это прямая  цитата откуда-нибудь, но в любом случае, вот то, что я сказал во время дебатов

“я думаю, что атом-это всего лишь энергия, а разрушения очень важны для меня.”

Я не могу выразить это еще более ясно.

Во — первых, позвольте мне только отметить, что наши великие народы имеют вместе долгую историю, и вся Корея для нас откровенно очень особенная-очень, очень особенная. Я имею в виду, вы дали нам ТВ-шоу “M*A*S*H,, которое имело колоссальный успех

Кроме того, без корейцев, у нас не было бы всех этих невероятных продуктовых магазинов на Манхэттене. Серьезно, у меня столько любви к людям, столько любви. Я сказал своим ребятам из ICE, оставьте корейцев в покое, потому что многие настоящие американцы зависят от их кимчи. Большое уважение, поверьте мне.

У нас с тобой много общего, правда. Я знаю, что они сказали, что я называл тебя “маленький человек-ракета” что было страшным оскорблением, но Вы не можете верить всему, что вы читаете в отсутствии Нью-Йорк Таймс или лживого CNN или остальных фейковых новостей СМИ. Это те же самые люди, которые говорили, что я никогда не смогу выиграть праймериз, и что Хиллари будет президентом, и что Пуэрто-Рико является частью Соединенных Штатов.

Правда в том, что “человек-ракета” является очень популярной песней в Америке — очень любимой, поверь мне. Речь идет о парне, который выходит в космос и узнает, что Марс не очень хорошее место, чтобы растить там ребенка, потому что там холодно, как в аду, и нет никого, чтобы растить его. Что откровенно говоря не имеет смысла, даже на английском языке, но это были 70-е годы.

Суть в том, что мы очень похожи. Во-первых, мы оба ценим семью, верно? Я видел, как вы только что повысили свою сестру до важной работы в Политбюро — очень трогательно, очень красиво. Я готов сдать Белый дом Иванке в 2020 году, даже несмотря на то, что мои рейтинги просто невероятны, лучше, чем у любого президента в истории, позвольте признаться.

Я бы отметил, что Иванка умнее Пенса, но, честно говоря, я думаю, что Дональд-младший умнее Пенса, и я уверен, что он все еще грызет карандаш, когда нервничает, так что это ни о чем не говорит.

И пока мы говорим о семье, позволь мне сказать, что я восхищался тем, как ты вынес своего брата, когда незнакомцы подбежали и отравили его в аэропорту, что было гениально. Я сделал комментарий об этом, и с тех пор каждый раз, когда я иду, чтобы обнять Джареда, он прыгает назад и защищает свое лицо. Истеричка.

Посмотрим, что еще. У нас обоих прекрасные волосы, да? Я вижу, что все в вашей стране хотят делать свои волосы так же, как делаете вы, чему я аплодирую. Я смотрю на такого парня, как Тиллерсон, которому 65 лет и он все еще расчесывает волосы посередине, и я думаю, что это просто грустно, честно говоря. Но я не беспокоюсь за него, на самом деле, нет.

Мы оба глубоко привержены горнодобывающей промышленности. Я избавляюсь от этих правил Обамы, которые очень и очень вредны для нашей экономики, а вы даете людям рабочие места на всю оставшуюся жизнь в трудовых лагерях, что в основном одно и то же.

Мы оба знаем, как обращаться с критикой. Хотя я должен полагаться на твиты, потому что у меня нет такой же самостоятельности, которой вы наслаждаетесь там, но что-то нужно менять, скажу я вам.

Не могу вам рассказать, сколько раз по утрам я просыпаюсь и думаю: не было бы хорошо бросить Боба Коркера в яму с голодными собаками или приколоть его к зенитной батарее?

И даже не говорите про Тиллерсона. Все говорили мне: «Возьми Тиллерсона, ты должен взять Тиллерсона в штат.»А потом он называет меня дебилом. Ты знаешь, кто такой дебил? Парень, который отказывается от 25 миллионов баксов в год, чтобы он мог прибежать, когда я позвоню в колокольчик, вот кто дебил.
Скажем так, если я отправлю Тиллерсона на дипломатическую миссию в Пхеньян, а он, скажем, исчезнет в одном из ваших рабочих лагерей, я смог бы увидеть, как мы можем закончить очень долгое противостояние перед переговорами о его свободе. Это может занять годы, такая сделка. Но это предположение.

В любом случае, у нас идет тут большое событие. Эти дела с моими твитами о взрыве вашей страны, и вашими ответами об  “окончательной гибели” и все такое. Рейтинги зашкаливают, да? Это адское шоу, правда.

Весь мир жаждет услышать новый изгиб и поворот. Это идет по всем сетям сразу, и это действительно нечто, позвольте мне признаться вам.

Но ты ведь знаешь, что это шоу, да? Потому что слова — это одно. Слова не имеют последствий, насколько я могу судить. Вы можете сказать что-нибудь, разжечь любой вид ярости или реакции, а ваши люди как раз полюбят вас еще больше. Это то, чему я научился в политике, поверьте мне.

Ядерная война, однако, как говорят мне мои генералы, будет очень, очень ужасна. Миллионы и миллионы людей исчезнут, но не как в “The Apprentice«. (ТВ-шоу с участием Трампа -прим.ред)» Наши рейтинги были бы танками. Шоу было бы ужасным.

Уверен, мы здесь на одной стороне страницы, но не помешает это дважды проверить. Так что удачи с публичными казнями, и пожалуйста, передайте мой огонь и ярость всей семье!

Искренне,

Дональд Дж. Трамп

P. S. если вам действительно нужно утопить Гуам, как некий финал сезона, я понимаю. Просто, может быть, дайте мне знать, чтобы я мог посмотреть расписание поездок Тиллерсона. Но сейчас я не думаю о нем. Действительно не думаю.

327 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>