Политик заявил, что он — женщина

Политик, выступающий против абортов, заявил, что он —  женщина, чтобы опровергнуть аргумент в пользу выбора аборта.

Мужчина- член Сената Австралии, выступающий за движение pro-life, на этой неделе обнаружил уникальный способ опровергнуть общий аргумент политиков, выступающих за выбор: он объявил себя женщиной.

Сенатор Барри О’Салливан утверждал, что  про-чойсеры (Pro-choice) не могут говорить  про-лайферам что им не следует протестовать у абортария, в то время как те же про-чойсеры  протестуют на митингах про-лайферов. О’Салливан сделал предложение в понедельник, чтобы  про-чойсеров не пускали на День Нерожденного  ребенка. (Это не удалось.)

Именно тогда сенатор австралийских зеленых Лариса Уотерс сказала О’Салливану, что он не должен говорить об аборте, потому что он — мужчина.

«Сенатор О’Салливан должен убрать свои руки и четки от яичников меня и 10 000 женщин Квинсленда, которые делают аборт каждый год”

, — сказал Уотерс.

О’Салливан, однако, не отступил, и в среду взял слово, чтобы ответить.

“Эти люди приходят и нападают на меня за мою религиозную веру, используя такие слова, как четки, потому что у меня была смелость поднять проблемы вокруг поздних абортов, когда дети, которые находятся всего в нескольких минутах от того, чтобы получить удар по заднице,  абортируются в соответствии с политикой австралийских зеленых”

Затем он сделал свое заявление.

”Я собираюсь сегодня объявить свой пол, так как я могу быть женщиной, и тогда вы больше не сможете нападать на меня»

,-сказал 61-летний политик

177 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...