Девушка погибла после взрыва экстази в ее желудке

Источник: New York Post
5 сентября 2017 года

exctasy

Студент-юрист-подросток из Великобритании скончалась во время отдыха на Ибице после того, как пять мешочков экстази взорвались в ее желудке.

28 сентября 2015  года Ребекка Брок, возрастом 18 лет, была обнаружена в луже крови рядом с головой в номере отеля Марко Поло  после путешествия на островную вечеринку на день рождения подруги.

Испанская полиция начала расследование после того, как в ее крови был обнаружен наркотик в количестве  “двойного уровня” обычной смертельной дозы.

Давая показания, мать девушки Маргарита, сказала:

“испанские власти утверждают, что были найдены пять мешочков, которые были завернуты  резинками. Они сказали, что, вероятно, прошло четыре часа, прежде чем что-то случилось”.

Брок показала, что ее дочь открыто говорила об экспериментах с кокаином в прошлом, но не думала, что она смогла бы принять такую дозу экстази.

“Она пробовала кокаин с людьми, которых она знала”

“Она сказала ее сестре, что ей не нравится, чтобы она беспокоилась. Она четко знала, чему она позволит войти в ее тело и чему она не позволит”.

Брок добавила, что у ее дочери были трудности с глотанием таблетки и она не может представить, как она бы могла проглотить мешочки.

Коронер графства Ноттингемшир Майрин Кейси записал, что смерть Брок была связанна с наркотиками.

“Нет никаких доказательств о нападения. Нет свидетелей  видевших ее принимающей наркотики на Ибице. Я считаю, невозможно сказать, как она могла проглотить пакет или пакеты. Как эти мешки оказались в животе мы никогда не узнаем”.

 

454 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>