Они утонули…автомобили…

houstoncars

Сильнейшее наводнение от урагана Харви разрушило десятки тысяч домов на Юго-востоке Техас и Луизианы. Но не только дома стали объектом ярости Харви — сильнейший удар был нанесен по автомобилям.

Страховые компании получили по меньшей мере 100 000 исков на автомобили поврежденные Харви. Семьдесят пять процентов из них, составили претензию по полному возмещению ущерба, некоторое число — частичное с целью восстановления.

Некоторые полагают, что Харви уничтожил в пять раз больше машин. Главный экономист Джонатан Смоук сказал «США сегодня», что он считает что от 300 000 до 500 000 транспортных средств были уничтожены ураганом Харви — многие из них защищены страховкой.

Если это так, то это означает, что Харви уничтожил больше машин, чем ураган «Катрина» в 2005 году и ураган «Сэнди» в 2012 году, которые уничтожили 200 000 и 250 000 транспортных средств, соответственно.

Хьюстон, четвертый по величине город страны, также является одним из наиболее зависимых от автомобилей. Здесь 94.4% семей имеют автомобиль как часто используемое транспортное средство. А остальные предпочитают арендовать автомобиль на сутки.

Харви претендует, чтобы стать одним из самых дорогостоящих штормов в истории США, с оценками ущерба в пределах от 75 млрд до 95 млрд долларов, что составляет материальный ущерб на автомобили, дома, хозяйственные здания и инфраструктуру.

374 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>