Красота жены чиновника высокого ранга стоит дорого для США

Актриса Луиз Линтон, жена министра финансов Стива Мнучина, покрасовались дизайнерскими товарами в социальных сетях в посте о правительственной поездке и потом хвасталась своим богатством, после чего подверглась критике за растрату государственных средств.

wifesteve2
В настоящее время пост удален из Instagram, однако он был сохранен пользователями, которые делились им в Twitter. Мнучин выложила фотографию схода с самолета ВВС после официальной поездки в Кентукки вместе с мужем.

В посте она проставила хэштэги дизайнерских брендов, в которые она была одета.

Дженни Миллер, мать троих детей из Орегона написала комментарий:

“рада, что мы смогли заплатить за свой обед. #плачу”.

Линтон ответила, дразня Миллер:

“О!!! Вы думаете, что это была личная поездка?! Восхитительно! Вы думаете, что правительство США  оплатило наш медовый месяц или личную поездку?! Лол — лол. Вы дали больше экономике, чем я и мой муж? Или налогами в качестве индивидуального предпринимателя или принеся себя в жертву своей стране?”

Линтон продолжала:

“я уверена, что мы заплатили больше налогов за нашу ‘поездку’, чем вы. Уверена, что сумма, которую мы жертвуем в год- намного больше, чем та, которую вы готовы пожертвовать, если бы у вас был выбор”.

Закончила она заключением “ваша жизнь выглядит мило…пойдите расслабьтесь и посмотрите новую игру престолов. Это потрясающе!”

Линтон снималась в сериале «CSI: Нью-Йорк» и «Глухарь», а также в фильме «Отшельник». Она также была раскритикован за мемуары по поводу волонтерства в Африке, который изобилует неточностями. Ее муж-бывший исполнительный директор Голдман Сакс, работавший с Трампом по сделкам перед назначением в правительство.

wifesteve

Миллер сказала Нью-Йорк Таймс, что она была удивлена реакцией Линтона на ее слова в Instagram:

“Я думаю, что мой пост состоял из пяти или шести слов, а ей пришлось пойти на большие разглагольствования, чтобы попытаться выглядеть более важной,  умной, лучшей и богатой— вот в чем дело”

Министерство финансов заявило, что поездка пары была оплачена правительством, а госпоже Линтон не заплатили за продвижение дизайнерских брендов и http://reklama-prodvijenie.ru/prodvigenie-saitov-pod-klych/продвижение-сайта-салона-красоты.

Tom Porter
Newsweek

 

 

308 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>