Китайцы скупают Америку

5 наиболее популярных рынков жилья в США у китайских инвесторов

Китайские покупатели тратят больше денег на рынке жилой недвижимости США, чем любые другие иностранные инвесторы, и теперь мы лучше понимаем, куда они вкладывают свои деньги.

Путем проведения подробных интервью со 120 агентствами материковой части Китая,  платформа Investorist составила список из пяти американских рынков жилья, где китайские покупатели потратят больше денег в ближайшие 12 месяцев:

  • Лос-Анджелес, штат Калифорния,
  • Майами, штат Флорида;
  • Нью-Йорк, штат Нью-Йорк,
  • Сан-Франциско, штат Калифорния
  • Бостон, штат Массачусетс.

Китайские инвесторы тянутся в эти города из-за качества образовательных учреждений и возможностей. “Детское воспитание”, говорится в докладе, было главной причиной для роста спроса, опережая при этом миграцию.

Лучшие американские рынки для китайских покупателей

No. 1 на рынке жилья для китайских инвесторов может похвастаться одними из лучших государственных университетов в США. Помимо школьной системы, китайские инвесторы стекаются в «Город Ангелов» из-за выгодной цены по международным стандартам, особенно по сравнению с Сан-Франциско.

С его идиллической погодой, ростом ценности земли и все большим количеством китайских студентов в престижном университете Майами, этот город становится центром для китайских инвесторов. Пригород Норт-Майями представил новые рисунки запланированного инновационного Чайнатауна, где планируется построить  большие пагоды, пышные зеленые насаждения, фахверк проекты, а также вертикальные сады на крышах.

Между тем, Нью-Йорк как № 1 в мире финансов, предоставляет академические знания с его средними школами и университетами топ-уровня. Нью-Йорк также несет в себе привлекательный рост стоимости земли, а также всплеск в развитии районов Queens и Brooklyn.

Сан-Франциско, идущий № 4 в жилищном рынке для китайских инвесторов имеет самый старый Чайнатаун в Северной Америке и крупнейший китайский анклав за пределами Азии. Здесь есть строящиеся кондоминиумы, технологический центр Силиконовой долины и высокие темпы экономического роста.

Завершают пятерку Бостон. Этот город известен своими элитными колледжами и университетами, Бостон имеет яркое городское ядро и переживает подъем в строительстве роскошных фирменных кндоминиумов. Бостон также занимает место № 3 по количеству иностранных студентов в районах США, уступая лишь Нью-Йорку и Лос-Анджелесу.

Найти “золотую середину” в американских областях

Опрошенные агенты продали 10,540 зарубежных объектов китайским инвесторам в 2016 году, что показывает увеличение на 40% по сравнению с продажами предыдущего года.

rinokzhilja

Китайская улыбка по регионам США, в которые вкладываются китайцы.

Что касается ценообразования, США имеет “сладкий” диапозон оптимальных цен на имущество для китайских инвесторов. Если недвижимость по цене намного ниже этого диапазона, то инвесторы предполагают, что с собственностью что-то не так, потому что оно кажется “слишком дешевым”.

В популярных американских Штатах, диапазон составляет от $300 000 до 700 000$.

В целом, настроения китайских агентов были очень положительными. Около 70%  агентов прогнозируют увеличение объема продаж в течение следующего года.

Melody Hahm

527 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>