Таинственные смерти преследуют солдат США одной военной базы

Армия и Полиция проводят расследование по факту таинственных смертей солдат США одной из военных баз в Техасе, произошедших за последние три месяца.

Последним умершим является сержант Алекс Тейлор (23 лет из Техас-Сити), который был найден в среду в Форт-Худе.

deadsoldier

Командование криминальных расследований армии США комментирует происшествие так:

“На данный момент в процессе расследования мы никого не подозреваем в убийстве, но полностью не исключаем такую версию, вплоть до полного и всестороннего расследования смерти”

Тейлор является по крайней мере одиннадцатым солдатом базы, умершим  с 12 октября 2016 года.

Еще три  солдата были найдены без признаков жизни в октябре, ноябре и декабре.

Три других солдата погибли от огнестрельных  ранений. Один из них, рядовой Кевин Паулино, (24 года), умер от огнестрельного ранения, когда  был в Индиане.

Еще двое умерли от болезни, а двое других погибли в автоаварии. Например, рядового Дакоту Стампа нашли в лесу также в штате Индиана. Его автомобиль врезался в дерево, вылетев с дороги  и от удара перевернулся несколько раз в воздухе.

К этим смертям также стоит прибавить троих солдат с Форт-Худа погибших 12 ноября от взрыва смертника на базе Баграм и сержанта Дугласа Рини, погибшего в перестрелке в Афганистане.

Источник: Foxnews

414 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>