Что такое стать платы?

Что такое стать платы? Начнем издалека.

Мы все видим какое огромное количество электронных устройств продается ежедневно в мире. Со временем они ломаются и выбрасываются. Представьте теперь себе какая гора электронного мусора сейчас на планете Земля!

Ежегодно образуется более 40 миллионов тонн электротехнического и электронного лома-и эта тенденция резко растет! Утилизация электронные устройства не только полезны для окружающей среды. Этот лом, как правило, содержит много драгоценных металлов, которые извлекаются в процессе переработки.

electronics-scrap

Мы покупаем практически любой тип электронного и компьютерного лома , начиная от печатных плат, до целых компьютеров и серверов, до отдельных компонентов. Почти весь Электронный лом содержит драгоценные металлы (такие как золото, серебро, палладий и платина) и мы его извлекаем на благо экономики.

Мы можем обрабатывать любой объем электронного лома. Наша команда готова утилизировать старое оборудование после модернизации на месте, очистки складов или услуг по восстановлению для розничных торговцев, которые принимают подержанное оборудование от своих клиентов. У нас можно купить поддоны целых компьютеров, серверные стеллажи и телекоммуникационное оборудование.

Зачем продавать нам свой лом?

Наши индивидуальные решения позволяют эффективно перерабатывать электронный лом в переработку, и они отлично совмещается с системой рециркуляции. Размер гранул регулируется таким образом, что металлы и неметаллы могут быть разделены и переработаны как можно лучше.

 

27 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...