Онлайн обменники электронных денег работают по полной из-за роста биткойна

Биткойн поднимается до шестинедельного максимума, поскольку настроение рынка улучшается и онлайн обменники электронных денег работают по полной.

Биткойн вырос до шестинедельного максимума во вторник на положительных заголовках, которые включали в себя возможный вход крупных финансовых учреждений в пространство, поднимая настроение на общем рынке криптовалют. Онлайн обменники электронных денег начали работать  более интенсивно.

Виртуальная Валюта выросла после жестокого 50-процентного падения в первом квартале года, после почти 1400-процентного всплеска в 2017 году.

Во вторник биткойн поднялся в шесть из последних семи сессий.

Прибыль биткойна, которуюполучили и Онлайн обменники электронных денег, также увеличила спрос на другие криптовалюты, такие как ripple и ethereum, подталкивая рыночную капитализацию всех цифровых валют к $427-миллиарду, согласно cryptocurrency tracker coinmarketcap. Это самая большая рыночная капитализация с начала марта.

«Пространство остается относительно стабильным в течение последних нескольких недель, и криптографические рынки реагируют с устойчивостью, поскольку люди начинают получать более тонкое понимание долгосрочного потенциала технологии blockchain»

,-сказал Роб Виглионе, соучредитель ZenCash, монеты, которая обещает конфиденциальность для безграничных, децентрализованных коммуникаций и транзакций.

Блокчейн, цифровая книга транзакций, поддерживает криптовалюты в целом и может использоваться для отслеживания, записи и передачи активов во всех отраслях промышленности.

Новости о том, что крупные финансовые учреждения и Онлайн обменники электронных денег становятся все более бычьими в отношении пространства, также укрепили доверие розничных инвесторов, добавил Виглионе.

Многочисленные СМИ сообщили, что Goldman Sachs завербовал Джастина Шмидта, бывшего трейдера, в качестве первого руководителя digital asset markets в отделе ценных бумаг компании. В отчетах также говорится, что Barclays PLC измеряет интерес своих клиентов к запуску криптовалютного торгового стола.

Reuters также сообщила во вторник, что каждый пятый финансовый институт рассматривает возможность торговли криптовалютами в течение следующих 12 месяцев, согласно опросу, опубликованному Thomson Reuters.

Среди тех респондентов, которые заявили, что готовы торговать криптовалютами, такими как биткойн, 70% заявили, что планируют начать торговлю в ближайшие три-шесть месяцев, показал опрос.

“Я думаю, что общественный ветер новостей о том, что Goldman Sachs и другие финансовые электростанции не просто проявляют интерес, но и активно нанимают и инвестируют в крипторынки, прививает положительные настроения по всем направлениям”

,-сказал Джош Макайвер, главный исполнительный директор ULedger, технологической компании blockchain.

Тем не менее, участники рынка отметили, что проблемы в криптовалютном пространстве, такие как повышенная регулятивная направленность, не исчезнут в ближайшее время и могут занять много времени для решения.

136 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...