Размышления о смехе и анекдотах

Если вы хотите общаться с кем-то, кто говорит на другом языке, все, что вам нужно  — это смех. Смех-это общепризнанная форма общения, которая  имеет глубокое значение для человечества.

Считается, что смех мог произойти прежде, чем люди смогли заговорить. Он представлял собой игривый способ общения для матерей и младенцев. Даже сегодня наши мозги подключаются и заставляют нас улыбаться или смеяться, когда мы слышим, как смеются другие, например читая анекдоты на сайте.

putineverywhere

Тем не менее, смех в значительной степени непроизвольная реакция;  как правило,  вы не можете заставить себя засмеяться специально. Смех вызывается механизмами в вашем мозге и взаимодействием дыхания, мимики, и даже мышц на руках и ногах.

Смех играет важную роль в вашем здоровье, и имеет много причудливых загадок, которые делают его одной из самых увлекательных физических реакций, которые человек (и некоторые другие виды животных) может выразить.

Используйте юмор, как инструмент, а не оружие. Первое правило построения доброго юмора: не навреди. Смех за чужой счет разрывает отношения. Сарказм, насмешки и подавления-это вредный юмор. Вы также можете задеть или оскорбить, делая комментарии по спорным или личным темам, таким как раса, религия, пол, вес, внешность и т. д. Даже” добродушные » дразнилки могут дать отпор, если другой человек не восприимчив.

Не смейтесь над другими; Лучше смеяться с другими. Смех с другими объединяет людей и подвигает на веселое решение  наших общих задач.

Не бойтесь посмеяться над собой. Смейтесь над собой, или оставьте эту работу другим. Если вы можете научиться смеяться над собой, вам никогда не будет недоставать юмористического материала. Самоуничижающий юмор опускает стены между собой и другими и может разоружить человека.

Антрополог Гил Грингросс, который провел двухлетнее исследование роли юмора в соблазнении, обнаружил, что самоуничижающий юмор был самым привлекательным видом юмора.

 

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>