Британскую туристку могут казнить в Египте

Британская туристка, может быть казнена за принятие рецепта обезболивающих в Египет. Сейчас она заперта в крошечной клетке с 25 другими женщинами и отверстием в полу для туалета.

Лора Пламмер, 33 года, была арестована с таблетками трамадола в чемодане после того, как она прилетела на пляжный курорт Красного моря в двухнедельный отпуск со своим египетским мужем.

Ее задержал по обвинениям в незаконном обороте наркотиков  1-й отдел полиции в Хургаде вместе с “убийцами, наркоманами и проститутками,” как рассказала ее семья The Mirror Online.

brit

Сестра Пламмера Джейн Синклер, 40 лет, сказала, что боится, что ее младшая сестра попытается закончить свою жизнь после 26 дней, которые она провела запертой в “отталкивающих” условиях.

Она сказала:

“ее жизнь в опасности. Она больше не может оставаться там, иначе ее убьют.”

«Мы вышли к ней на прошлой неделе, и моя мама рухнула при виде нее. Она посмотрела на нас и сказала: — мама, мама, пожалуйста, помоги мне, помоги мне.’”

Мама Пламмера, Роберта Синклер, 63 года, рыдала:

“Она понятия не имела, что делает что-то плохое. Болеутоляющие лежали в верхней часть чемодана, она их не прятала.”

“Нам сказали, что ей грозит либо 25 лет тюрьмы или смертная казнь. ”

Она содержалась в течение пяти часов в аэропорту без переводчика, прежде чем подписать 38-страничное заявление на арабском языке, которое, по ее мнению, позволяло ей уйти.

Вместо этого, ее увели в клетку 15 футов на 15 футов и держали ее с 25 другими женщинами в течение почти месяца.

В своем последнем сообщении домой,  работница магазина умоляла отца Невилла:

“У меня проблемы, и мне нужна твоя помощь.”

Невилл, 70 лет, пытался ответить, но телефон был выключен. С тех пор он потратил более $13,000 на юридические расходы.

Пламмер вылетела в аэропорт Хургады 10 октября.  для встречипребывания с мужем Омаром, 33 лет. Они встретились четыре года назад и она летает к нему четыре раза в год.

Он страдает болями в спине после аварии, поэтому она взяла 29-пластинок Трамадола, каждая из которых содержит 10 таблеток, плюс несколько Напроксена, который дал ей парень.

В Британии трамадол является только рецептом, но он запрещен в Турции, где наркоманы используют его в качестве заменителя героина.

Таблетки продается по цене около 10 центов .

Сестра Пламмера сказала:

«Она все еще носит ту же одежду, в которой она вылетела. Когда она пришла в суд в первый раз, она смотрела мертвыми глазами, а ее саму приковали наручниками к 6-футовому-4-дюймовому полицейскому который держал полицейский автомат.”

«Она продолжала говорить:» Пожалуйста, помоги мне, пожалуйста, помоги мне. Она выглядела как ребенок.”

МИД подтвердил:

«Мы поддерживаем британку и ее семью после ее задержания в Египте.”

 

 

152 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>