Причины инвестировать в торговые помещения

Недавняя волатильность на Уолл-Стрит дала понять инвесторам что инвестиции в недвижимость — снова в моде. Однако, коммерческая недвижимость имеет долгую историю быть привлекательной и во время подъемов и во время спадов циклов рынка.

Последний рекордный объем частного и институционального капитала, поступающего на рынок коммерческой и многосемейной недвижимости США, является свидетельством привлекательности данных активов. В США в 2015 году продажи коммерческой недвижимости превысили $435 млрд. Как внутренние, так и международные инвесторы стремятся к тому, чтобы США стали безопасным убежищем для размещения капитала в качестве стратегии как для сохранения своих первоначальных инвестиций, так и для получения положительной прибыли. Поэтому все продажа торговых помещений очень популярная у инвесторов.

torgov

Существует ряд текущих микро — и макро-уровней динамики роста аппетита инвесторов к торговой недвижимости. Главными из них являются опасения по поводу замедления роста в Китае и негативного влияния, которое он может оказать на мировую экономику. Прямые инвестиции в недвижимость также предлагают ряд преимуществ, включая стабильность, разнообразие портфеля, денежные потоки и повышение стоимости.

1. Привлекательная доходность: одна из главных причин, по которой институциональные и частные инвесторы сейчас осуществляют инвестиции в недвижимость, заключается в том, что они преследуют доходность. Рентабельность недвижимости привлекательна по сравнению с альтернативами запасами, облигациями или даже другими товарами, такими как золото.

2. Денежный поток: инвестиции в недвижимость часто структурированы для того, чтобы обеспечить устойчивый денежный поток с дивидендами, которые распределяются между инвесторами ежемесячно, ежеквартально или ежегодно. Двумя основными вариантами для инвесторов являются либо инвестиции в акционерный капитал, либо инвестиции в долговые обязательства.

3. Подъем капитала: осуществляя инвестиции в акции, инвесторы имеют возможность повысить свою общую доходность путем обналичивания на повышении стоимости имущества или приросте капитала на активе, как только он будет продан. Стоимость недвижимости, безусловно, будет расти и падать во время рыночных циклов, что делает сроки стратегии выхода критическим аспектом максимизации стоимости инвестора. Некоторые инвесторы могут пожинать плоды оппортунистических покупок позволяющих им купить и перепродать актив за относительно короткий период, примерно от одного до 3 лет.

547 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>