Родители создали пранк видео с детьми для заработка денег

HuffPost
13 сентября 2017

martin

Родители Мэриленд благодаря вирусному каналу DaddyOFive на YouTube  – который создала эта пара для публикации так называемых “пранков” их пятерых детей — были приговорены к пяти годам условно по обвинению в безнадзорности.

В понедельник, Майкл и Хизер Мартин  выслушали приговор в окружном суде графства Фредерик.

Мартины состряпали более 300 (уже удаленных) “пранк” видео, где показано как родители орут матом на своих детей, ломают их игрушки и обвиняют их за то, чего дети не делают. The Sun также описывает видео, в котором Майкл Мартин  толкает своего 10-летнего сына на книжную полку и бьет ему в нос. Еще одно видео показывает Майкла Мартина приказывающего одному из своих приемных детей хлопнуть его 11-летнюю дочь по лицу под предлогом, что это просто игра.

Полиция начала расследование в отношении семейной пары сразу после того, как возмущенные зрители подали несколько жалоб на видео.

Линди Ангел, адвокат, помощник государственного округа Фредерик, сказала the Sun, что нейропсихолог работающий со следователями установил, что двое биологических детей Майкла Мартина испытали

“наблюдаемые, идентифицируемые, существенные нарушения их психической или психологической способности функционировать”.

Трое других биологических детей Мартина не стали частью расследования.

В мае Мартины потеряли опеку над двумя детьми, которые были частью расследования. Сейчас они живут с их биологической матерью, в Балтиморе.

Мартины говорят, что они сделали “пранк” видео, чтобы обеспечить своих детей и получать “сотни тысяч долларов” на YouTube.

Ангел сказала, что Мартины сотрудничают с властями, получают консультации и принимать все “очень серьезно”.

“Это было бесчувственным, жестоким, плохим решением”

,-сказала Ангел о пранк видео пары, добавив, что у них

 “не было намерения травмировать детей”.

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>