Внутриматочная спираль как компромисс

spiral

Во всем мире идут споры об абортах. Атеисты и другие светские люди считают аборты  — законным правом женщины, религиозные люди зачастую отстаивают человеческие права ребенка в чреве матери, в том числе и право на жизнь.

Складывается впечатление что главным мотивом сторонников абортов являются все-таки не забота о правах женщины, а попыткой снять с себя всю ответственность за образ жизни и нежелание заводить детей.

Действительно трудно убедить человека завести детей. Но если он все-таки не хочет — ни легче ли начать употреблять противозачаточные средства? Русская Православная Церковь допускает использование таких средств как компромисса между абортом и рождением детей.

Действительно современная наука разработала широкий спектр противозачаточных средств — выбирай только, не ленись.

Наиболее удобна установка внутриматочной спирали спб. Вот ее преимущества:

  • Внутриматочная спираль дает почти 100% гарантию против нежелательной беременности
  • Установив раз, нет необходимости больше совершать какие-то действия, схемы и т.д.
  • Спираль имеет небольшую цену.
  • И наконец, самое главное, она не подразумевает гормонального воздействия на организм женщины, которое порой бывает непредсказуемым.

 

 

478 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>