Ничего необычного: просто турецкая свадьба в Германии

Проблема с горячими кавказскими свадьбами, сопровождающимися перекрытыми дорогами и пальбой в воздух есть не только в России.

Более того, в последнее время российские органы вроде даже как-то начали хотя бы эпизодически работать и пресекать. Скорее всего, большую роль играет огласка данных событий в интернете, которая порождает волну нелюбви к кавказцам и милиции.

Но как видно из нижеследующего видео, на благословенном Западе тоже не все спокойно. Группа турок, явно навеселе, перекрыла перекресток в тихом немецком городке и задорно оттанцевала турецкие народные танцы.  Стрельба в воздух и жжение покрышек для эстрадного тумана прилагается.

Чисто теоретически турки могли бы станцевать в другом месте, например, на площади или на тротуаре, предварительно припарковав свои роскошные машины в надлежащих местах. Однако тогда, как думали турки наверное, многие немцы не смогли бы насладиться их танцами и приобщиться их веселью. Вместо этого они бы так и остались угрюмыми и депрессивными нордическими бюргерами, потомками охотников за ведьмами и людей, прославлявших Гитлера.

Так что, мотивы южан были, пожалуй, даже благородными. Но их, как это часто бывает, не так поняли. Увы всем.

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>