Закат эпохи Джигурды

Джигурда и раньше шокировал народ своими похождениями и перфомансами. Брутальный образ хриплого горлопана в косухе занял свою нишу в сфере шоу-бизнеса и общественном сознании. Джигурду приглашали на ТВ, он рожал с женой, про него сочиняли легенды — он сам стал легендой.

Но в последнее время, во время просмотра событий связанных с Джигурдой,  возникает непреодолимое желание выключить, забыть и больше никогда не видеть этого позора. Причина проста и банальна — Джигурда стар. Да, вопреки интернет-мифам время властно не только над Чаком Норрисом и Вассерманом, но и над Джигурдой.

Джигурда не тянет. Он сдулся и уже не торт. Поржавели перстеньки, поседели волосы, а брутальные наряды смотрятся как лохмотья на престарелом участнике гей-парада. В конце концов от него ушла жена, почти как от Васисуалия Лоханкина.

Одним из последних винов великого эпатажника принято считать избиение Джигурдой православного активиста Кирилла Фролова на одном из ток-шоу. Атеисты радостно возбудились тогда по этому поводу, вот, дескать, даже Джигурда уже не вытерпел и дает отпор РПЦ.

Но вот проходит несколько лет и уже самого Джигурду таскают за волосья и кидают оземь.

dhigurda

Что самое ужасное, он даже не предпринял попытки нанести реальный удар в ответ обидчику.

А надысь приключилась новая беда. Отпор Джигурде дал совсем не брутальный Корчевников. Подставлящий щеки Джигурда в тонких облегающих лосинах смотрится просто ужасно.

Выход собственно один. Надо сделать усилие, снять с себя побрякушки, перестать говорить львиным голосом, покаяться в грехах своих и начать новую жизнь соответственно своему возрасту.

Джигурда кормящий уток в пруду или забивающий «козла» во дворе с приятелями из фрезерного цеха — разве это не прекрасно?

 

40 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Поделиться в соц. сетях

0

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>