Эпическая битва паука против змеи

Нет наверное человека, который в детстве не задавался бы вопросом: кто сильнее — кит или слон? И хотя вероятность встречи на ринге этих двух млекопитающих чрезвычайно мала, тем не менее в природе порой встречаются совершенно неожиданные встречи.

Змеи считаются очень страшными противниками для любого животного, благодаря своему яду,  подвижности и способности обхватывать своих противников и душить их. Но тут как говорится, нашла коса на камень. Змея попалась в сети крупного Красноспинного паука и оказалась неспособной оказать сопротивление дерзкому пауку, обрушившегося всей своей мощью на пресмыкающегося гада.

Это  видео предоставлено  Кармелией Мунро, которая стал невольным свидетелем битвы около своего сарая. По ее словам, она поняла что значит быть свидетелем “реальной истории Дэвида Аттенборо”.

Хотя Манро хотела вмешаться и помочь незадачливому змею, ее партнер Барри не согласился, заявив, что “это природа”.
Дескать, ничего не поделаешь — естественный отбор. Бои без правил…

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>