Странный человек из Ишима нападает на людей, помогающих детям

Помогать детям  — это хорошо. Однако житель Ишима под именем Рубэлла Мордовский так не считает. Более того, он готов применить физическое насилие по отношению к сердобольным людям, рискнувших помочь его детям в случае, например, их падения. Возможно даже уже применял — к сожалению тут полной ясности нет.

«Я неединажды осекал пассажиров автобусов, дабы не проявляли инициативу по отношению к моим детям.. Знаете.. Посадить на сидение, поднять, если упал.. Обитатели контакта из Ишима я предупреждаю : «Любой! Любой, кто, без одобрения отца или матери, трогает чужого ребёнка — рискует получить по ебалу!» Лично я буду бить. Предупредите об этом престарелых знакомых с манией помогать ближнему, зарабатывая баллы, подчищая карму перед смертью.»

ubella

450 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

1 Ответ

  1. Анатолий:

    Подтверждаю. Этот человек просто умственно отсталый. Всегда пишет на любой ответ «иди нахуй осел».
    При этом на серьезные ответы он не способен отвечать вполне аргументировано. Просто разбрасывает матами и оскорблениями, при этом способен угрожать физическим расправой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>