Атеизм может передаваться бактериями?

В последнее время в России активно развивается импортозамещение во всех сферах науки, техники и производства. А поскольку последнее время полновластными монополистами на рынке околонаучных новостей являются  британские ученые, то российские ученые не могли не бросить вызов мировому научному империализму.

Кому как не российским ученым, имеющим славную традицию считать ген плодом идеализма и метафизики, не нанести ответный удар науке, соучаствовавшей в гнуснейших преступлениях против человечества?naukaprest

И вот в тайных лабораториях, учеными, чьи имена разглашать крайне не рекомендуется,  свершилось революционное открытие.

Российские ученые не исключают, что возникновением атеизма человечество может быть обязано… бактериям. Особые микроорганизмы возможно изменили людское поведение, заставив религиозного человека поверить… в неверие.

Ученые думают, что почти все существующие в мире антирелигиозные идеологии могут быть «продуктом» деятельности бактерий, которые живут в кишечнике и других областях человеческого организма.

Не секрет что развитие атеизма подозрительно совпало по времени с развитием в обществе сексуальной свободы в виде анального и орального секса.

Если религиозные мракобесы рекомендовали своим прихожанам заниматься сексом исключительно в «миссионерской» позе, то наукообразные свободомыслы и здравомыслы принялись исследовать все закоулки человеческого тела в поисках эрогенных зон.

163078_original

В процессе этого научного поиска (метко обозначенным  как метод научного тыка), лабораторные принадлежности оказывались в разных местах у испытуемых исследователей и переносили бактерии с одного места обитания в другое. Так как в процессе опытов, дезинфекция спиртом или кипячением обычно не проводилась, то бактерии из кишечника вполне могли попасть в рот и наоборот.

 В пользу существования таких микробов свидетельствует то, что микрофлора кишечника управляет аппетитом, склонностью человека к ожирению и даже пищевыми предпочтениями, воздействуя на нервные клетки кишечника и мозга.

 Одним из подтверждений своей гипотезы биологи назвали тот факт, что многие светские обряды на Земле провоцируют человека на заражение бактериями, например шведская семья, шведский стол, шведская стенка и распродажи в торговых сетях.
geisovpadПо этой же причине некоторые религии негативно относится к использованию светских обрядов, защищая людей от «заразы», предположили российские ученые.
Ученые опираются на мнение историков и эволюционистов, которые считают, что атеизм, безверие и другие формы безрелигиозных  идеологий распространялись в прошлом лишь как единичные случаи, имеющие спорадический характер в силу тотального диктата вездесущей инквизиции.
По мнению российских биологов, нет оснований считать, что этот процесс не может происходить и в биологическом пространстве, посредством своеобразных «биомемов» в интернете, в роли которых могут выступать антирелигиозные карикатуры и анекдоты.
 Авторы гипотезы отмечают, что «микробы атеистичности» пока почти невозможно обнаружить, так как микрофлора человеческого кишечника содержит огромное число бактерий и вирусов. Общее число этих микроорганизмов в 10 раз превышает количество клеток у человека.
 Исследователи также ссылаются на неизвестные науке микробы, которые умеют ради своей выгоды менять поведение насекомых и млекопитающих. Так, неизвестная бактерия заставляет леммингов прыгать с обрывов, внедряя в их сознание мысли о жестокости, бессмысленности и тлене этого мира. Неизвестные микробы заставляют кукушек  подкидывать свои яйца в другие гнезда в поисках успешной карьеры и желания пожить для себя и попробовать в жизни все. Неизвестный одноклеточный паразит  поражает обезьян, заставляя их курить и гримасничать, а попугаев материться.
nenorma
 Данная пародия посвящается Ученым МГУ, упорно и напряженно трудящимся на ниве освоения государственных денег, которые можно было бы потратить на строительство детского садика или изобретение лекарства от рака.

336 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Поделиться в соц. сетях

0

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>