Мужчины тоже вяжут

jazanie

Для того чтобы уняться вязать на спицах, мужчина точно должен быть настоящим — смелым и решительным. Только такой может отважиться прийти в модный нью-йоркский клуб -«Boyz Nite»- (Игра слов: от «night» -«вечер», и «knit» — «вязать», «Воуz» понятно и без перевода.)
Здесь собираются те, кто уже не мыслит своей жизни без спиц и клубков ниток. Атмосфера царит самая раскованная и мужская — вязальщики пьют пиво, слушают хард-рок и обмениваются информацией о том, как лучше закрывать ряд или вывязывать сложные узоры. Владелец клуба показывает новичкам, как делать петлю с накидом, и поощряет их к дальнейшим успехам. Для тех, кто хочет сделать подарок своим женам или возлюбленным, владелец клуба показывает, как связать купальник-бикини, тем, кто собирается сделать подарок любимой маме или тетушке — как связать шарф и теплые перчатки..
Иные из мам и тетушек посмеивались вначале над новым увлечением настоящих мужчин, но, получив подарки и увидев, как благотворно влияет вязание на характер их сыновей и племянников, больше не смеются. Только умиляются. Жены и возлюбленные с радостью отпускают своих мужчин в «Boyz Nite»: пива-то они в любых обстоятельствах напьются, а так и герой под присмотром, и новый купальник или даже свитер а гардеробе не помеха.

334 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>