Одежда для путешествий

Почему мы все чаще покупаем одежду в интернете? Только ли потому что она тут дешевле чем в реальных магазинах? Конечно, нет. Главное преимущество одежды в интернете состоит в том, что  здесь всегда самый модный выбор. Вы будете уверены, что одежда которую вы покупаете здесь, сейчас покупается в развитых странах мира, которые являются законодателями мод.

Не верите? Продемонстрируем это наглядно.

Хорошие старые джинсы и футболка в комбинации с ними, которые мы можем купить в магазине schengen-shop.ru могут быть просто нашим любимым способом одеваться во время путешествия. Но, оказывается, знаменитости с этим полностью согласны.

Будь то посадка на самолет, открытие нового ресторана или просто выполнение поручений, многие из звезд, так же как и обычные люди выбирают наиболее удобный вариант брюк, известный человеку: джинсовые.

Возьмите  Дженнифер Энистон, например. Мы всегда восхищались ее непринужденностью, американским стилем который, в большинстве случаев, включает в себя пару джинсов-бойфрендов. Даже такие супермодели, как Джиги Хадид и Кайли Дженнерпредпочитают взять в дорогу дизайнерские джинсовые брюки.

jeanss

Давайте посмотрим правде в глаза, существует ли еще другой предмет одежды, который настолько универсален, настолько функционален, и настолько прост? Они идут буквально ко всему. Крисси Тайген и София Вергара часто носят их с каблуками, Керри Вашингтон с босоножками, Джей Ло с зимними сапогами, а Эмма Стоун с кедами.

И в то же время, у них как у большинства читателей, наверняка, есть по крайней мере одна пара Леви в их шкафах. Хотя некоторые из них предпочитают другие популярные бренды джинсовой одежды: Citizens of Humanity, Rag & Bone, Current/Elliott, J Bran J Brand.

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>