Уроки деатеизма: Невзоров о коллекции голых мальчиков

Обвинения в педофилии, где-то реальные, где-то выдуманные, давно обкатаны на католиках. Поэтому неудивительно, что  Невзоров постоянно мусолит эти обвинения в адрес иерархов РПЦ. На одном из ток-шоу Всеволод Чаплин потребовал от Невзорова назвать конкретные фамилии виновных в педофилии. (1 мин 48 сек)

proofs

Александр Невзоров  аристократически надменно пробурчал что-то невнятное, но ранее в другом месте он говорил:

Обвинение шокирующее и скандальное. Целый митрополит коллекционирует голых мальчиков и девочек! Однако где это написано? Наверняка ведь должно быть в какой-нибудь криминальной хронике или новостных порталах.  Однако, почему-то поиск по ключевым словам на Яндексе ведет в итоге на латвийский сайт с говорящим названием  «Компромат»:

Так,  наверное отсюда и взялась цифра в 3 000 голых мальчиков и девочек. Однако, причем тут митрополит Александр? Если посмотреть материалы сайта  «Компромат», то мы обнаружим что здесь есть еще несколько материалов посвященных митрополиту Александру и один из них имеет шокирующее название.

Глава латвийских православных Александр имел дела с осужденными за педофилию (документ)

Что же там? Может быть там список расценок на мальчиков? Или благодарность за доставку коллекции фотографий? Не угадали. Там размещено письмо 1992 года  об открытии Церковью благотворительной аптеки вместе с «Логосом»  и прошении народа о пожертвованиях.

logosapteka

Причем тут мальчики?  Непонятно, но это не очень важно, потому что  на Компромате есть информация о таинственной видеопленке 

«на которой кто-то лежит на ком-то и занимается гомосексуальным актом.»

Но увидеть  эту пленку можно  только

«если вы поговорите с Янисом Адамсонсом или, если вам повезет выйти на сотрудников, например, латвийских спецслужб, «курировавших процесс»

Ну как тут не поверить сайту «Компромат» и Невзорову? Ведь даже на

«70-летие владыки: к митрополиту Александру привели детей. И эти дети были перепуганы.Так написано. Вот так. И вы еще говорите «где пруфы?»

1,014 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

2 Ответов

  1. Толкне:

    Дорогой Art!
    Затравка не поможет, если уголовное дело обоснованы, то он и считается преступником. А Невзоров считает ВСЕХ без исключения. А это значит, оболгать случайных священников, которые не имели такие дела с педофилией.
    Так и Киселев — просто пропагандист. Я в курсе события, как в французские журналисты опровергли миф Киселева, когда засняли такой ролик о том, что там в Франции все плохо.. на самом деле все наоборот.

    Ведь и верьте в каждое слово Невзорова, а остальные — будут исключать их и сажать за нарушение, ведь Церковь не терпит педофилов.
    А Вы — бездарь.

  2. Coron:

    Вам дали конкретную ссылку с педофилами в православии, что Вам еще надо? Личных свидетельств что ли, не пойму? Какая разница, что сказал невзоров — факты налицо, случаи педофильства православных священников и замалчивания оных, равно как и многих других криминальных дел с участием лиц данного, пользующегося своим приближенным положением класса лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>