Факты о барбекю и печах для барбекю

барбекю

Когда кусок мяса находится часами внутри печи, с ним происходит что-то магическое, и полученный продукт становится более вкусным, нежели любой другой вид пищи на планете. Особенно если вы используете готовые печи барбекю.

Барбекю имеет множество различных определений со всего мира; в Великобритании, например,барбекю готовят на сильном огне (что американцы называют грилем), и в Америке, барбекю и гриль иногда (и неправильно) используют как синонимы. Но сегодня, мы говорим про настоящий шашлык.

Существуют различные региональные стили барбекю по всем странам, и для любителя барбекю, одной из величайших радостей путешествия по стране, будет отбор как можно больших количеств проб шашлыка приготовленным в стиле барбекю. Хотя есть много нюансов и микро-региональных стилей, но есть три основных стиля, так что любой, кто претендует на любителя барбекю должен знать о них.

1. Никто толком не знает, откуда пришло это слово «Барбекю».Слово барбекю произошло от испанского слова барбакоа в 1553 году. Но откуда пришло это слово —  до сих пор горячо обсуждается. Ведущая теория заключается в том, что его этимология лежит в слове barabicu.

2. Джордж Вашингтон писал о посещении “Barbicue” в 1769 году. Появление барбекю в Америке восходит в колониальную эпоху; даже сам Вашингтон присутствовал на процессе приготовления по рецепту барбекю. В 1769, заведомо написал про плохую орфографию, посещающих «Barbicue» в Александрии.

3. Тип древесины, используемой при готовке играет решающую роль. Если вы хотите сделать по-настоящему отличный шашлык, Вы не можете просто срубить любое дерево и использовать дрова для готовки. Твердые породы, такие как гикори, мескитовое дерево,дуб, пекан, как правило, используются для свинины и говядины, потому что они придают сильный дымный аромат. Фруктовые деревья, такие как: яблоня, вишня и груша придают сладкий, мягкий вкус и чаще их берут для копчения рыбы и мяса птицы.

 

704 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *