Борьба с мусором — это нужно

В России высокими темпами продоложается строительство, невзирая на все кризисы и санкции. После строительства остается много строительного мусора. Что с ним надо сделать? Конечно же убрать. А как его убрать если его много? Конечно заказать вывоз строительного мусора контейнеров у специальной фирмы. Тогда и у вас не будет проблем, и экология не пострадает,и чиновники с проверкой и штрафами не заявютсья и вообще будет большое хорошо.

Вывозите строительный мусор контейнерами и никак иначе. Тогда и ваш дворик в частности, и вся Россия в общем, т даже наш мир в мегагалактическом смысле слова станут намного чище. А поскольку бытие хоть и не определяет полностью, но безусловно влияет на сознание людей, то и в мозгах у человечства станет намного чище. И это приведет к росту добра в мире и уменьшению зла.

Итак, давайте же заботиться об окружающей среде, дабы дети наши получили чистый и пригодный мир для счастливой жизни. Хотим жить как на Западе? Давайте начнем с малого  — начнем убирать за собой мусор. Это ксттаи тоже воспитание наших детей. Если они будут с детства видеть везде грязь и мусор то как мы сможем объяснить им более возвышеные вещи?

Да здравствует чистота, да сгинет мусор! 

Write a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up