Лада калина во Владимире

Несмотря на происки злопыхателей, российский автопром — жив. Об этом можно с уверенностью говорить, глядя на хорошие продажи новинок Vesta и Xray. Но не только. Продажи таких машин как Приора и лада калина во Владимире все так же остаются в рейтингах лидеров продаж.

Это и понятно. Пусть эти машины не так пафосны как произведения БМВ, зато за небольшую цену, автолюбителей получает надежную рабочую лошадку, на которой можно ездить как в городе, так и выехать на отдых на природу, не боясь застрять в Тьмутаракани.
Российские машины модельный ряд Lada проектируются исходя из российских реалий плохих дорог и поэтому имеют увеличенный клиренс и простую, но надежную подвеску.

Мотор выбран оптимально. Он достаточно резв, чтобы не чувствовать себя в роли догоняющего и не настолько мощный, чтобы переплачивать за страховку и бензин. Более того Лада Калина 2 после рестайлинга приобрела весьма привлекательную внешность. Оосбенно ан фоне популярного, но абсолютно серого Логана. Салон стал более комфортабельным и обзавелся необходимыми примочками: компьютером, кондером, парктроником и так далее.

И все это — в обычной комплектации. Даже иномарки некоторые так не делают. Поэтому если вы не хотите переплачивать за марку, а  иметь свою машину, причем новую, то возможно вам стоит купить лада Калина.

Write a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up