Англосаксонский гибридный вирус

Я не знаю — отменили ли прокат «Бората» в Казахстане, однако если (бы) казахи обладали чувством национального достоинства, то они, несомненно, так (бы) и поступили. Голливуд изобразил их дегенеративной нацией, представители которой не знают как пользоваться унитазом и пьют из него воду например. Так себе юморок. Мы в школе так шутили.
Примерно то же самое со «Смертью Сталина». Да плевать я на него хотел. Тем более, что я при нем не жил. Многие мои предки и по отцовской, и по материнской линии, как это принято было говорить огоньковским новоязом, «пострадали от репрессий». И я знаю как и почему.
Дело не в этом. А дело в том, что глобальные лицемеры изобразили весь народ огромной страны по стереотипам шутеров, «властелинов колец», эльфов и гоблинов и прочего агнлосаксонского дерьма. То есть — бросай бомбу — никого не жалко. «Господь, жги!» — это не призыв «нежити», это реальные освободительные лозунги. Вполне возможно, кстати, той самой «нежити».
Что значит экспансия условных англосаксов в 21-м веке? Что они, выражаясь простым языком, «предъявляют» перед тем, как предпринять очередную попытку к рейдерскому захвату, уничтожению, ограблению, убийству многих тысяч «неправильных» людей? Какие моральные или юридические основания?
1. Коррупцию. Но. Глобальные лицемеры не любят «туземцев» в большей степени, нежели вмененные туземные коррупционеры. И у них по случаю кончины СССР больше нет «Плана Маршалла» для очередной покоренной нации. Смотри например вальяжного Байдена, рассуждающего ногу на ногу о том, как стареющей джентльмен имел когда-то восточную проститутку… Нет — о том, как они расставляли по местам укроэлиту. Или смотри на то, во что превратились заново покоренные ближневосточные и африканские страны. Надо понимать, что «украинцев» «ангосаксонская» элита рассматривает именно как русских. Которых так удачно поставили раком. И никаких особенных симпатий к ним не питает.
2. Химическое оружие. Глобальные лицемеры публично не интересуются темой — сколько людей гибнет от обычного оружия, а сколько — от химического. Там разница во многих порядках. Химическое оружие абсолютно неэффективно в современных условиях боя и режима нераспространения. На поляне или в городе все это выглядит анахронизмом. Но. Это — казус белли. Типо пакетика наркоты, который так просто американскому или любому другому мусору подбросить в карман жертве.
3. Пляски на исторических могилах. Вот «Смерть Сталина» примерно про это. Ага. Не нравится? Так значит все вы — сталинисты. Тогда сосите у Сталина, Хрущева или у Брежнева! «Господь, жги!» Это вполне привычное идеологическое дерьмо от глобальных лицемеров.
Актуализация политических трупов (фобий, подсознательных страхов и пр.) или ритуальные пляски с бубенцами.
Именно на этом базисе в очередной раз осуществился очередной государственный переворот. На банановой Украине. Где памятники коммунистическим вождям, как и в России не значили уже ничего совсем. Ветшали и пр. и могли быть вполне тихо утилизированы. Но тогда бы не было очередного подготовленного переворота в очередной банановой республике. Не было повода.
Там много пунктов на самом деле. Выноса врагов. Включая подсунутую вместе с гандонами и агентами гендерную неприкосновенность (Ассанж, Стросс-Кан и т.д.)
Но. Каким образом Россию будут атаковать? С тем, чтобы заявить: Россией должна управлять эта элита, а не та!
Нужно понимать основания. В т.ч. и на примере выродков с ЭМ, находящихся в чистом и незамутненном эксперименте, и их глобальных претензий на доминирование.
Потому, что все они — корупционеры например. На этом основании произошел рейдерский захват ВАДА, потом — МОК. На этом основании глобальные лицемеры атаковали ФИФА. Через комитет по этике.
И я бы даже согласился с этой экспансией. Построенной не то, чтобы на абсолютной, но на относительной лжи. Но в итоге глобальная относительная ложь становится абсолютной. Поскольку ей не кому возразить. Речь уже идет о глобальной цивилизации. И я не хочу жить в мире вот этих «англосаксов». Он фальшивый, лицемерный, людоедский и построен хамски и кривобоко. Реальный мир значительно сложнее.
История развивается по спирали. И это — новый «фашизм». Так распорядилась история в очередной раз.
И с этим что-то нужно делать.
И вы таки хотите посмотреть «Смерть Сталина»?

valery-pavlov

372 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *