Царь должен уйти

Фантазия на тему: «Если бы в Российской империи был  интернет»

«После смерти lev_tolstoy

совершенно не с кем поговорить.»

doloi

В последнее время я много размышляю о политической ситуации в России. Со всей очевидностью я прихожу к одним и тем же выводам: «так жить нельзя» и «царь должен уйти».
Все плохо, все в разрухе, все в коррупции и показухе. Россия катится в самое дно. Народ безмолвствует за исключением его творческой части. Безразличное быдло готово продать идеалы свободы за новую модель патефона (кстати вещица полный charmant) и возможность спокойно жить.
В стране огромное количество политических заключенных. Царь нагло попрал право людей свободно убивать и взрывать неугодных чиновников.
Кто во всем виноват? Бесспорно царь. Царь построил всю эту вертикаль власти и поэтому отвечает за все. Но только за все плохое. Конечно, в последние годы наблюдался устойчивый экономический рост, но он происходил только благодаря экспорту зерна. Пора прекращать эту сырьевую зависимость. Я уверен, что если царь уйдет, то мы перестанем продавать хлеб заграницей, а станем его там покупать.
Большой проблемой остается высокая рождаемость в стране. Очевидно, что если это будет продолжаться такими темпами, то Россия просто не вместит такого количества генетического отребья. Когда царь уйдет, мы расскажем женщинам что они были несвободны, а теперь имеют полное право делать аборты. И тогда мы будем думать не о том, как дать новым людям работу, а где взять людей для новой и старой работы.

Внешняя политика царя ведет к уничтожению России и русского народа, которого вообще-то нет. В то время как вся Европа героически сражается на своих полях за право иметь колонии и помогать местному населению извлекать из Земли их природные богатства, кровавый тиран посмел объявить войну в ответ на объявление войны. Очевидно, что если бы царь ушел, то немецкие войска помогли бы цивилизованно уничтожить всех царских жуликов и воров и насадить ростки свободы, как это происходит во многих арабских и африканских странах.
Но пока сопротивление режима не сломлено я буду радоваться его поражениям на фронте. Каждый убитый русский солдат, каждая капля его крови приближает Россию к краху царизма. Я буду радоваться смертям русских солдат и одновременно не перестану обличать царя за то, что он уничтожает Россию и русский народ.
Много надежд мы возлагаем на наших западных друзей. Просто поразительно как сильно на Западе любят демократию и так хотят, чтобы по всему миру была свобода слова и честные выборы, что готовы тратить свои честно заработанные деньги и купленные на них бомбы на экспорт демократических ценностей.
Конечно, не все хорошо и у нас в сообществе. Приходится терпеть таких людей как lenin, troitsky и т.д., пропагандирующих интернационализм — но это лишь временный союз. На данном этапе, для нас главная цель — уничтожить царизм и провести честные выборы в Учредительное собрание. Хотя есть сведения, что наши западные друзья выделили крупный грант lenin на революционную деятельность, но новый германский посол на приеме устроенном в честь своего назначения объяснил, что это делается только для того чтобы освободить Россию от Кавказа и Туркестана. Царь кормит местных князьков вместо того чтобы кормить нас. Если lenin достигнет своих целей, то нам останется больше денег на поездки в Париж и на Капри и появится дешевый опиум для народа.

Дорогие друзья. Не подлежит никакому сомнению, что как только царь уйдет, в нашем государстве начнется совсем другая светлая, богатая, демократическая и человеколюбивая жизнь. А если он сам не уйдет, то мы перегрызем глотку этому скоту. За вашу и нашу победу!

Гражданин-поэт и блогер Леон Гибельрашкен
Февраль 1917 года

482 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>