В чем секрет женских губ?

Эта полная нижняя губа Софи Лорен обладает страшит притягательностью. Кажется, что она немножко надулась от обиды, потому что за последние несколько минут ее никто не целовал. Так и хочется броситься в экран и самому поцеловать, лишь бы не заставлять ее больше ждать.
Былые секс-символы экрана, такие, как Джин Харлоу. славились тонюсенькими, словно лук Купидона, губками (язык, я полагаю, исполнял роль стрелы) которые выглядели так. будто только что попробовали неспелой хурмы. gubi1Пока не появилась Мэрилин Монро -женщина с всегда приоткрытым ртом и подрагивающими губами. Возможно. у нее был хронический насморк и нервный тик? Но Мэрилин Монро сделала Приоткрытый рот модой. А если губы еще и блестели, как лакированные, — тем лучше. Имитируя Мэрилин Монро, все начинающие актрисы стали ходить с приоткрытыми ртами и дрожащими губами. У них это получалось не настолько хорошо, как у Мэрилин, но и им удавалось произвести впечатление — беспомощных, сладострастных и слабоумных.
Когда я учился в школе, я знавал одну девчонку, у которой губы были перевернуты наоборот. То есть там, где следовало находиться нижней губе, располагалась верхняя, а на месте верхней — нижняя. Все мальчишки считали ее красавицей, В нашем понимании, она выделялась из всех остальных: говорят, такие губы достаются одной из десяти миллионов. Конечно, каждый из нас хотел узнать, каково целовать перевернутые губы, и нам предоставился шанс. На вечеринке старшеклассников установили кабинку, в которой продавали поцелуи за деньги, и эта девчонка несла вахту целый час. Она всех убила. К ней выстроилась очередь. Я поцеловал ее три раза, заплатив по пятьдесят центов за каждый поцелуй. Я бы целовался и больше, но у меня было только полтора доллара. Незабываемое чувство: казалось, будто целуешь девчонку стоящую на голове, в то время, как ее лицо остается на прежнем месте. Возможно, с того момента начался мои интерес к губам — еще до Софи Лорен.monro
Потом, в колледже была девчонка, о которой говорили, что она так жарко целуется, что сыпятся искры. Или этo только казалось. Ходили слухи, что она натирала губы красным перцем. Определенно, после ее поцелуев оставался  какой-то привкус, но мне он напоминал скорее мяту.
Верхние зубы у нее несколько выпирали вперед и, как ни странно, не причиняли никакого неудобства, а. напротив, прибавляли возбуждения. В се поцелуях чувствовалась сила и напор, по-моему. исключительно благодаря строению ее верхних чубов, Oни соприкасались с моими, и от этого возникало ощущение настоящей интимности.
Но речь не о зубax, а о губах. Кстати, тут мне пришла в голову мысль: а что если бы у всех была только одна губа? Или у вас был бы выбор между верхней или нижней губой, какую бы вы оставили? Я знаю, какую бы из губ Софи Лорен я выбрал. По что касается Элизабет Тейлор, чьи губы меня заинтересовали следом за губами Софи Лорем, тут я теряюсь. У Элизабет  Тейлор и верхняя, и нижняя губа были равно хороши, особенно когда они крепко прижимались к губам Ричарда Бертона, А так как я не страдаю недостатком воображения, я легко мог представить себя на месте Бертона. В эти мгновения я испытывал бездну наслаждения.
Можно предположить, что важно не то, как выглядят губы, а какие они на ощупь. Если мягкие и упругие, их форма не имеет значения. Они должны быть податливы при прикосновении и снова быть полными, едва ты чуть чуть отстраниться. Они должны быть теплыми. Должны ли они быть влажными — — это уже дело личного вкуса каждого.
Со времен древних египтян женщины подкрашивают губы, чтобы мужчины замечали их наличие также как они используют гель лак shellac cnd купить для подкрашивания ногтей. Сначала для этой цели они использонали переспелые ягоды, но такой способ оказался неудобным: ягоды не очень-то положишь в дамскую сумочку. Появление губной помады позволило женщинам подкрашивать губы независимо от ягодных сезонов. Помада дала женщине законное оправдание часами стоять перед зеркалом с единственной целью всюду опаздывать. Когда женщина красит губы, она начинает с того, что накладывает помаду на всю поверхность губ, потом подправляет пальчиком края, потом поджимает губы, так, что они исчезают с лица, после чего открывает и выпячивает, наконец трет верхнюю губу о нижнюю, пока не избавляется от большей части помады, и ей приходится все начинать сначала.

gubi2До недавнего времени женщины красили губы в красный цвет. Или они считали, что такого цвета должны быть губы здоровой, нормальной женщины, или полагали, что мужчинам нравится именно этот цвет губ. Но теперь женщины красят губы под цвет глаз, одежды, обоев и автомобилей. Помада может быть самых необыкновенных оттенков синего, черного и оранжевого. «Вог» ввел даже помаду стального цвета, благодаря которой губы выглядят, как стальная челюсть. Но самый замечательный ход —  это помада, которая так закрашивает губы, что их совсем не видно. Естественно, увидев такую женщину, мужчина невольно обращает на нее внимание: «Где у нее губы?» — изумленно всматривается он. А если уж мужчина начал всматриваться в женщину, то. даже и не найдя губ, он наверняка высмотрит в ней что-нибудь еще, что ему понравится.
Когда с губами будет окончательно покончено, следующий шаг очевиден: женщины станут рисовать или татуировать изображения губ на непривычных местах, например, на щеке, на лбу пли на шее. Возможно, сразу по нескольку пар губ в разных местах. Ясно, что мужчине, которому захочется поцеловаться, придется нелегко. «Где у тебя настоящие?» — будет спрашивать он после нескольких неудачных попыток.
Если как следует проанализировать, то в этих двух полосках плоти, называемых женскими губами, нет ничего красивого. Но фокус в том, что никто никогда их не анализирует. Имея дело с женскими губами, мы предпочитаем не размышлять, а чувствовать, и чувствовать хорошо. В бессмертных строках их воспели поэты. Например. Шекспир: «И с губ ее украсть благословение вечности».
Взгляните, насколько эти  описания отличаются от научного: «Часть мускульной плоти, прикрывающей зубы и участвующей в процессе открывания рта у человека и ряда животных». Мужчине (он, наверное, профессор). написавшему это, я бы посоветовал сменить ассистентку на более-симпатичную.
Вне зависимости от размера, формы и цвета женские губы будут всегда играть значительную роль в нашей жизни. Если вы не общались с ними в последнее время. вы много потеряли, дружище.

Ричард Амур, юморист

980 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>