Китайские подшипники

podshpniki

Сегодня подшипники из китая завоевывают мир благодаря своему соотношению цены и качества.  Однако как начиналась история подшипников?

Факт №1: кто был инженерами, стоявшими за уравнениями статической нагрузки?

Во-первых, вы должны знать людей первоначально за уравнениями и инженерами формул используйте для высчитывать номинальности неподвижной нагрузки. Ричард Stribeck, немецкий инженер, академик, и исследователь который опубликовал его новаторские бумаги на подшипниках в начале 1900s на которых большое часть из сегодняшних уравнений номинальности нагрузки все еще основана. В 1924 году Арвид Палмгрен из Швеции опубликовал в Германии статью на тему жизни и надежности подшипников. Его последующая работа с профессором Лундбергом привела к теории Палмгрена-Лундберга. Эта теория эволюционировала в стандарты ИСО / АНСИ / АФБМА (Ассоциации изготовителей Антифрикционных подшипников) для оценок нагрузки и жизни подшипников элемента завальцовки.

Факт #2: что лежит в основе оценки основной статической нагрузки?

Номинальности нагрузки использованы для того чтобы выбрать номер и тип шаровых подшипников вам для вашего применения. Статическая нагрузка нагрузка нагрузка которая действует на радиальном шаровом подшипнике который не вращает. При условии статической нагрузки, шарики и дорожки качения могут возникать необратимые деформации, что приведет к деградации производительности. Статическая эквивалентная нагрузка представляет собой статическую радиальную нагрузку, которая вызывает такое же количество деформации в точке контакта между шаром и кольцом, как и фактическое состояние нагрузки. Сочетание из радиальная нагрузка и нагрузка тяги

Основная номинальность неподвижной нагрузки (C0) определена как статическая радиальная нагрузка которая приводит к в постоянной деформации 0.0001 диаметра шарика происходя с точки зрения контакта где шарик и гонка наиболее тяжело усилены.

Факт №3: Как АБМА получила свое начало?

Ассоциации, наиболее тесно связанные с несущими стандартам американской Ассоциации производителей подшипников, стандарт abma. Эта ассоциация была основана в качестве неофициального комитета в 1917 году в связи с производством подшипников во время Первой Мировой войны в 1933 году они официально стали американские Анти-трения Ассоциации производителей подшипников. Они изменили их имя к американской Ассоциации изготовления подшипника в 1993 для того чтобы улучшать подачу община изготавливания подшипника.

Факт №4: какая цивилизация первой использовала шариковые подшипники?

Именно для римлян у нас есть наиболее убедительные доказательства использования шарикоподшипников, замеченных несущими руины корабля, найденного в озере Неми в 1895 году. Только в 1930-х годах спасательная операция восстановила шариковые подшипники, которые затем были положительно идентифицированы. Эти шаровые подшипники датируют назад до 44 и 54 A. D.

81 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...