Технология Blockchain

Появление технологий приводит к появлению различных технологий в различных секторах, и сектор туризма не исключение. В настоящее время blockchain и big data являются одними из самых больших технологий, которые в ближайшие годы принесут больше положительных изменений в туристический сектор. И национальная ассоциация блокчейн это подтверждает.

Прежде всего, что такое блочные технологии и большие данные? Как они взаимодействуют, чтобы повлиять на сектор туризма?

broker

Технология Blockchain известна как неизменяемая запись транзакций, которые могут быть разделены между несколькими пользователями с помощью базы данных. Поскольку она неизменна, технология blockchain гарантирует, что вся хранящаяся информация никогда не может быть стерта или изменена; следовательно, технология служит постоянной базой данных. Большие данные, с другой стороны, относится большой объем данных, которые могут быть использованы для бесшовных деловых операций. Большие данные часто используются для получения лидов и принятия решений, касающихся бизнеса.

В настоящее время использование технологии blockchain и больших данных пронизывает различные отрасли, поскольку было признано необходимым для прогнозирования изменений, требований и волатильности криптовалют, таких как биткойны. В результате, сегодня в мире бизнеса есть несколько преимуществ и возможностей, связанных с сочетанием технологии blockchain и больших данных.

Одним из главных преимуществ технологии блокчейн и больших данных в туристическом секторе является возможное устранение необходимости в туристических посредниках.

Вместо того, чтобы зависеть от услуг этих посредников, технология blockchain заботится о том, чтобы отслеживать личность туристов, вести учет транзакций и создавать различные контракты на поездки. Благодаря этому клиенты могут наслаждаться более плавной туристической деятельностью без необходимости связываться или платить посредникам.

Поскольку технология blockchain и big data используют преимущества децентрализации, предлагаемые криптоэкономиками, многим людям, которые не могут получить доступ к глобальной экономике, будет предоставлена привилегия использовать несколько доступных возможностей для путешествий. По мере того, как клиенты будут получать более быстрые средства для подтверждения своей идентичности, не имея возможности изменить или удалить их, глобализация будет улучшаться, а туризм будет продвигаться в нескольких странах.

Кроме того, эта технология позволяет компаниям туристической отрасли улучшить качество обслуживания клиентов. В результате объединяющей и неизменной идентичности людей по всему миру, компании могут контролировать своих клиентов и выполнять свои обещания, предлагая различные услуги лояльности, такие как личные акции для клиентов, обмен очков, и точки передачи между друзьями.

 

119 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...