Как научиться петь

Многих людей интересует вопрос: как научиться петь?

Если вы хотите научиться петь, это действительно двукратный процесс. Во-первых, есть аспект знания, не только о голосе и о том, как он работает, но и определенные советы и приемы, которые помогут вам избежать ловушек, защитить вас от создания вредных привычек и увеличить вашу способность петь—и все это быстрее, чем просто делать некоторые вокальные упражнения, которые могут или не могут быть правильным видом.

Sing-Step-1

Вот что я хочу сказать.

Существует много, что нужно узнать, прежде чем один звук выходит из вашего рта. С некоторыми советами вы можете увеличить свою способность петь, прежде чем делать одну вокальную шкалу. Второе, из этого двукратного процесса обучения, это, конечно, вокальные упражнения. И вокальные упражнения разбиты на два отдельных типа, что очень важно знать, чтобы Вы не тратили все свое время на один тип и никогда не имели прорыва в своем голосе, который вы действительно хотите. Итак, в этой статье вы откроете для себя…

Может ли кто-нибудь научиться петь?
Некоторые мысли и советы по части знаний узнать, как петь процесс
Как два различных типа вокальных упражнений дадут вашему голосу прорыв
Вопрос, который я слышу больше, чем любой другой, когда дело доходит до пения, звучит примерно так: «могу ли я научиться петь, даже если у меня нет тонны таланта?»или» вы должны в основном родиться со способностью петь? Потому что я не был, но я все равно хотел бы стать хорошим певцом.”

Хорошие новости: «да!»Вы можете научиться петь, и если вы уже поете немного, вы можете научиться петь лучше. Это короткий ответ. Позвольте мне на секунду объяснить, почему это так.

Ваш голосовой ящик, механизм в горле, который вы используете для создания звука, состоит в основном из мышц (и хрящей). Это хорошая новость, потому что так же, как вы можете пойти в спортзал и развивать другие мышцы в вашем теле, есть конкретные упражнения, которые вы можете сделать с вашим голосом, чтобы развивать мышцы в вашем голосе.

Сейчас важно отметить, что есть два различные типы вокальных упражнений, но я скажу об этом через минуту. Во-первых, я хочу поговорить о фактической части знания пения, что важно, потому что с правильными знаниями вы можете значительно и почти сразу же увеличить свои способности пения, как только вы примените эти знания. Конечно, вы можете улучшить свое пение с помощью вокальных упражнений, особенно при выполнении обоих типов, и я полностью рекомендую делать их. Но это требует времени и работы, тогда как часть знаний применима прямо сейчас.

Позвольте мне привести вам пример того, как знание может начать улучшать ваше пение немедленно. Одним из самых важных аспектов пения является Управление дыханием, что означает достаточное количество воздуха и обучение тому, как лучше всего использовать воздух, который у вас есть. Ну, хотя в этом есть много чего, одна вещь первична, и это то, что вы можете сделать прямо сейчас, если вы это знаете. И вот оно здесь.

Ваша поза является ключевой частью пения и управления дыханием. Если вы сгорбились или сидите или даже просто громоздки, вы можете потенциально сократить поддержку дыхания, и, следовательно, вашу способность хорошо петь, пополам. Я не буду вдаваться во все детали здесь, но основная идея заключается в том, чтобы держать грудь/грудину высоко и впускной воздух, чтобы ваш торс расширялся ниже ребер, по бокам рядом с косыми мышцами и нижней частью спины, а не обязательно только в животе.

Применяя эту одну вещь в одиночку с увеличением вашей способности петь чрезвычайно, немедленно. И есть множество других советов, как это—некоторые, которые вы даже не обязательно думаете, связаны с пением.

Хорошо, давайте поговорим на секунду о двух разных типах уроков вокала. Первые вокальные разминки. Они отлично подходят для цели, которой они служат, чтобы разбудить ваш голос и подготовить его к более напряженной деятельности—пение! Они отлично подходят для максимизации ваших текущих вокальных способностей и диапазона. Вокальные разминки можно сравнить с растяжкой перед тренировкой или перед соревнованием.

Но упражнения для разогрева вокала не обязательно дадут вашему голосу прорыв, делая его лучше, чем его текущая способность. Вы не обязательно собираетесь увеличить свой диапазон, быть в состоянии петь более высокие ноты или поддерживать лучший шаг, просто делая вокальные разминки. Вот где приходят вокальные упражнения укрепления.

Вокальные упражнения предназначены для усиления голоса и повышения его способности. Чтобы продолжить аналогию, они будут тренировкой или гонкой, тогда как вокальные разминки-это растяжка, разминка.

Теперь, конечно, важно сделать разминку перед выполнением упражнений на укрепление, потому что Вы не хотите добавлять ненужную нагрузку на свой голос или даже повредить его. Так же, как вы никогда не увидите, что Бегун отказывается растягивать ноги перед гонкой, неразумно прыгать прямо в исполнительское пение или укрепление упражнений, не подготовив свой голос с разминкой упражнений.

Но делая регулярный режим правильных вокальных разминок и правильных укрепляющих упражнений на регулярной основе, наряду с применением части знаний, советов и трюков пения, Вы быстро перейдете к тому, чтобы быть певцом, которым вы действительно хотите быть. И хотя это не очень легко, очень просто. Если вы примените эти вещи, вы станете лучшим певцом.

И не отчаивайтесь. Количество времени, которое вам нужно потратить на развитие своего голоса, и количество информации, которую вам нужно знать, чтобы начать работу, вероятно, намного меньше, чем вы думаете. Конечно, такого рода вещи не происходят в одночасье, но если вы действительно хотите, чтобы это произошло, это будет там, прежде чем вы это знаете!

Я надеюсь, что вы нашли некоторые из этих полезных, и удачи вам, как вы начинаете свой путь стать лучшим певцом!

— Аарон Анастаси

145 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...