Волмарт планирует поставлять товары в Японию

Торгово-транспортные услуги сегодня на подъеме. Выигрывает тот, кто предлагает наилучшее сочетание качества, скорости и цены. Это подтверждает и компания «Богатиков и Деловые Линии«, основанная известным блогером-путешественником. Сейчас Александр занят путешествиями, а его фирм процветает.

Также Волмарт сегодня объявило о значительном расширении с точки зрения его глобальной электронной коммерции: продавец вступает в стратегическое партнерство с Токио после запуска новой онлайн-услуги, доставки продуктов в Японию, а также продажи электронных книг, аудиокниг и электронных книг в США через Rakuten.

rakuten

Стратегический Альянс, в котором два крупнейших в мире розничных торговцев электронной торговлей присоединяются  к борьбе с Amazon — еще один пример того, как Walmart использует крупномасштабные партнерства для помощи в этой битве. Например, Walmart в прошлом году объединился с Google по ряду направлений.

В этом новом партнерстве Walmart говорит, что он и Rakuten будут совместно создавать онлайн-сервис в Японии, который запустят в третьем квартале 2018 года.

Walmart сегодня также управляет онлайн-продуктовым бизнесом в США, где клиенты могут делать покупки в интернете и платить, а затем подтягиваться к назначенному парковочному месту для забора товаров, когда их заказ будет готов. Возможность принять доставку доступна за дополнительную плату, но Walmart передает эту часть операции сторонним партнерам, таким как Uber.

Однако на всех других рынках, где Walmart работает онлайн-бакалеей — в том числе в Японии, Великобритании, Китае, Канаде, Мексике, Чили, Аргентине и Индии — служба сосредоточена на доставке на дом.

 

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>