Самый честный отзыв на «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи»

А труп ругался, плакал, разлагаясь
Сходил таки на «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». Ммммда. Даже не хочется как-то ничего писать.

starwars

Если кратко…в общем, всё познаётся в сравнении. Если в «Пробуждение силы» они пытались реанимировать труп ушедшей саги, но у них не получилось, то в «Изгое» они уже даже не пытались, а просто его бальзамировали и натирали мазями как тело Ленина, чтоб красивше выглядело. А вот в восьмом эпизоде они снова пытались проводить опыты воскрешения. И, знаете, труп таки дёрнулся. На какие-то мгновения чудище Франкенштейна ожило, обрело речь, но только для того, чтобы грязно выругаться попросить о милосердной смерти.
Свернуть

Звучало это примерно так: «Оставьте меня в покое, уроды! Идите на хрен из моего склепа и спецэффекты свои заберите! И актёров, которых выгнали из ТЮЗа за прогулы и вечный грех уныния на лицах, тоже заберите! И у сценаристов отберите всю дурман-траву, а их сожгите как еретиков. Вот моё последнее завещание!»

Вот лично я по ходу просмотра фильма прям слышал этот полный отчаяния вопль.

neebler

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>