Британцы больше не хотят Брексит

Новый опрос показал, что поддержка сохранения членства в ЕС- уже на десять очков опережает поддержу Брексита. Опрос 1400 человек для Independent показал, что 51% британцев теперь хотят оставаться в ЕС, в то время как 41% хотели бы выйти.

brexit

Опрос был опубликовано на вебсайте газеты в субботу, показывая самое большое превосходство  ‘остаться’ над ‘уйти’ из всех опросов, прошедших после голосования в июне 2016 года.

Результат неловок для правительства, учитывая, что Великобритания переходит во второй этап переговоров по выходу из ЕС, который будет сосредоточен на торговле. На референдуме в прошлом году 52% британцев проголосовали за выход из ЕС и 48% проголосовали за то, чтобы остаться. Все изменилось после референдума в июне прошлого года, когда руководитель опроса  БМГ, заявил, что причиной изменения стало изменение мнения среди тех, кто не голосовал в прошлом году на референдуме, в то время как у около девяти из 10 тех кто хотел ‘уехать’ или ‘остаться’  взгляды не изменились.

Люди опрашивались с 5 по 8 декабря.  Майк Смитсон, аналитик по выборам и бывший политик Либерально-демократической партии, заявил в Twitter, что это было » самым большим превосходством для сторонников ЕС. » Премьер-министр Тереза Мэй на этой неделе обеспечили соглашение с ЕС по ходу переговоров о выходе Великобритании из ЕС в торговле и переходный пакт, но некоторые европейские лидеры предупредили, что переговоры, которые были тяжелыми до сих пор, теперь могут стать еще более жесткими.

88 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>