Британцы больше не хотят Брексит

Новый опрос показал, что поддержка сохранения членства в ЕС- уже на десять очков опережает поддержу Брексита. Опрос 1400 человек для Independent показал, что 51% британцев теперь хотят оставаться в ЕС, в то время как 41% хотели бы выйти.

brexit

Опрос был опубликовано на вебсайте газеты в субботу, показывая самое большое превосходство  ‘остаться’ над ‘уйти’ из всех опросов, прошедших после голосования в июне 2016 года.

Результат неловок для правительства, учитывая, что Великобритания переходит во второй этап переговоров по выходу из ЕС, который будет сосредоточен на торговле. На референдуме в прошлом году 52% британцев проголосовали за выход из ЕС и 48% проголосовали за то, чтобы остаться. Все изменилось после референдума в июне прошлого года, когда руководитель опроса  БМГ, заявил, что причиной изменения стало изменение мнения среди тех, кто не голосовал в прошлом году на референдуме, в то время как у около девяти из 10 тех кто хотел ‘уехать’ или ‘остаться’  взгляды не изменились.

Люди опрашивались с 5 по 8 декабря.  Майк Смитсон, аналитик по выборам и бывший политик Либерально-демократической партии, заявил в Twitter, что это было » самым большим превосходством для сторонников ЕС. » Премьер-министр Тереза Мэй на этой неделе обеспечили соглашение с ЕС по ходу переговоров о выходе Великобритании из ЕС в торговле и переходный пакт, но некоторые европейские лидеры предупредили, что переговоры, которые были тяжелыми до сих пор, теперь могут стать еще более жесткими.

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>