Принц Гарри говорит Бараку Обаме, что он даст ему ‘лицо’

arry2

Принц Гарри говорит Бараку Обаме, что он даст ему ‘лицо’ во время интервью. Принц Гарри и Барак Обама провели время за болтовней перед интервью Би-би-си. Гарри беседовал с Барри в рамках его гостевой редакционной программы, записывая интервью во время игр Invictus в Торонто в сентябре. Она будет транслироваться 27 декабря.

Бывшим президентом пошутил: ‘Мне нужен британский акцент? Гарри также сказал своему собеседнику, что если он использует длинные паузы между ответами, он, вероятно, получит «лицо». Затем, после того, как принц продемонстрировал, что он имел в виду, Обама сказал:

«Я не хочу видеть это лицо.»

Кенсингтонский Дворец сказал в беседе, что Обама говорил о своих планах сосредоточиться на воспитании нового поколения руководства по Фонду Обамы. Даже не думайте о попытке поехать домой на Рождество в эту пятницу.  Гарри, который был недавно на первом саммите Фонда Обамы в Чикаго, стал лучшим другом Обамы через его работу с военнослужащими и его поездкой в Америку.

Обама был среди тех, кто поздравил Гарри и Меган с их помолвкой, написав в Twitter:

«Мишель и я рады поздравить принца Гарри и Меган Маркл с их помолвкой. Мы желаем вам в жизни радости и счастья вместе.’

54 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>