Как Дональд Трамп спасает Владимира Путина

Выдержка из статьи Джефферсон Морли, АЛЬТЕРНЕТ

bennon

Согласно сообщениям, Президент Трамп:

1. Никогда не созывал встречу советников по национальной безопасности по вопросу о вмешательстве России

Сказав в начале января 2017 года, что члены его входящего кабинета уже публично поддержали отчет разведки о вмешательстве российских выборов, избранный президент Трамп выстрелил в ответ: “Ну и что?»Признание того, что Кремль взломал письма Демократической партии, по его словам, было “ловушкой».”

2. Обличил американские спецслужбы, которые предоставляют информацию о России, которая конфликтует с его взглядами

3. Проведена закрытая, внеплановая встреча с Путиным, без советника или американского переводчика, что беспрецедентно.

4. Договорился с Путиным о набросках плана сотрудничества в области кибербезопасности, что сенатор Линдси Грэм, Р-С. С., охарактеризовал как “очень близко” до “самой тупой идеи, которую я когда-либо слышал.”

5. Подтвердил приверженность Америки обороне союзников НАТО в Европе только после того, как советник по национальной безопасности Х. Р. Макмастер подтолкнул его сделать это.

6. Предлагал вернуть два российских дипломатических соединения, захваченных администрацией Обамы на условиях Москвы и отказался только когда Конгресс вмешался.

7. Отвергает предложения Пентагона о предоставлении смертоносного оружия правительству Украины, которое борется с поддерживаемыми Россией сепаратистами.

Хотя, несомненно, одолжение Путину, отказ от военной помощи Украине также является вызывающей сомнение политикой США.

В целом американские чиновники заявили, что Кремль считает, что получил огромную отдачу от своих инвестиций в операцию, которая по некоторым оценкам стоила менее $500,000 на выполнение и была организована вокруг двух основных целей: дестабилизация американской демократии и предотвращение избрания Хиллари Клинтон, которую Путин презирает.

 

58 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>