Самый идиотский заголовок

zag

Теперь я знаю, как выглядит самая бездарная, самая маразматическая пропаганда на свете. Куда там кондовым советским «ястребам Пентагона» и прочим старинным слоганам…

Двадцать первый век, передовая демократическая держава, газета «The National Interest», заголовок статьи. «Российские пистолеты создают с одной целью: вести жестокие и кровавые войны»

Не, ну всему миру очевидно, что американские пистолеты создаются исключительно для стрельбы по розовым воздушным шарикам в детском тире. Это понятно. Но что вообще должно быть в башке у писателя руками, который клепает вот такую хрень? Что должно быть в башке у редактора, который ставит это в номер газеты? И они потом еще насмехаются над незамутненными текстами телеведущих из какой-нибудь КНДР. Ну-ну. В зеркало бы посмотрелись, там посмешней будет.

actoris

229 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>